No.9050 華月さんの作品 投稿日時:2005/1/8 0:11:15
![]() |
あけましておめでとうございます! い‥一週間近く経過してるというのに正月ボケもいいとこですね…; 鳥籠になればいいなーと思って描いたブツが結構大変なことに。小道具(?)とか動物とかかける方って本当にすごいですよね・・!今年は頑張りたい・・・!! ということで?tailさん、皆さん、今年もよろしくお願い致します!素敵絵も楽しみすぎます! 久しぶりに長時間PCに向かってたら具合が悪くなりましたよ まえの絵にレス下さった佳子、果林さん、風魔さん、捺季さん、玲音、青龍さん、どうも有難う御座いましたっっ!!!!!
お久しぶりです、華月さん(一方的ですみません;) 鳥篭が凄く綺麗です〜(惚) とても丁寧に描きこまれてあって流石だなと思いました。 ボーダーの使い方や背景の処理もセンスがあって羨ましいです(><)
あけましておめでとうございます* 鳥籠がとても綺麗で惚れ惚れしてしまいましたv 女の子も凄く美人サンですね! ワンピースやカーディガンがオシャレで可愛いですvv 華月さんは本当にセンスがいいですよね!! 背景もシンプルで良いですね+++ でわA今年もよろしくお願いします**
華月さん!!お久しぶりです! 明けましておめでとうございます(o^▽^o) 新年早々素敵な絵が見れてうれしいです。 シンプルで綺麗なイラストですねー! 鳥かごとかメッチャ細かくないですか?! 私だったらたぶん途中で集中力が切れて血を吐いて死にます(ぇ 水彩の塗りがお美しいです。 今年も宜しくお願いします!
あけましておめでとうございますー! 主線が毎回毎回綺麗で羨ましいです>< 素敵お姉さんvのスカートの色の塗り方とか好きです! 鳥籠すごい細かいですねっ・・・! 立体的ですごいです! では、今年も宜しくお願いいたします。
あけましておめでとうございます。 鳥かごがっっ。鳥かごが綺麗すぎです。すごいです。また女の子にだけ色がついてるというのも不思議な存在感があっていいですね。
明けましておめでとう御座います。 遅レスすみません;; 人物以外がグレー?系でシンプルで良いです。 鳥かご凄く上手いですね。 綺麗です。 ではっ!
華月ーv 遅レス失礼します(><) えぇ!?細かッッ!!凄いゎ華月ー!! 鳥かごとか本当にお見事さんじゃないですか!! 女の子も服もセンス、可愛らしさともに華月って感じですね/// 素敵絵ご馳走様でしたー!! |