No.9051 しまさんの作品 投稿日時:2005/1/8 18:11:14
![]() |
明けましておめでとうございます。 お久しぶりです…というかはじめましての人のほうが多いかもしれませんが。クッキーにも忘れられてしまったしまです。 …鳩ではないつもりです。
タイトルに笑ってしまいました(笑) お久しぶりです、しまさん!(一方的ですみません;) 鶏が凄く可愛くて、撫でたくてしょうがないです。(><) しまさん独特の水彩使いが見事で見惚れます。 久しぶりにしまさんの素敵絵が見られて幸せでしたvv
あけましておめでとうございます!! お久しぶりですしまさんv(一方的ですみません;;) 鶏が凄くリアルで可愛いですね! 色塗りも本当に綺麗です++ 黒髪の女の子とても美しいですねv でわA今年もよろしくお願いします*
しまさんお久しぶりです! そして明けましておめでとう御座います。 本当しまさん水彩画上手いなぁと思います。 女の子の肌の塗りとか尊敬しますよ・・・! そして鶏がリアルでいかしてますね。 鳩には見えないので大丈夫です笑
あけましておめでとうございます! お久しぶりです**((一方的ですが・・・ とりがすごいリアルですね・・!! かっこいいです!色の塗り方も自分的に好きです++ では、今年も宜しくお願いいたします。
あけましておめでとうございます。 お久しぶりです。ああもうこのセーラーと鶏をいっしょに絵にしてしまうところがすばらしいです。 この堂々たる姿はにわとりに間違いないです。にわとりです!大丈夫です!
明けましておめでとう御座います。 そして、お久しぶりです。 いやはや上手ですねやっぱりv 水彩、お上手です。羨ましいですね。。 影の付け具合が丁度良くていいと思います♪ では。
しまさん、お久しぶりです!佐智です。 あけましておめでとう御座います! 今年も宜しくお願いします(礼) しまさんのイラスト、久しぶりに見ましたが、やっぱりしまさん独特の絵が好きです。 題名にも笑ってしまいました(笑) 鳥も上手でリアルです。 女の子も表情が可愛らしいですねv服も制服ですか! こっててしまさんらしいです(^^) |