No.9052 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2005/1/9 14:17:42
![]() |
こんにちは!お久しぶりです。 今年初絵は絵柄を変えてみようと思ったのですが、 やっぱやめました笑 皆さまはお正月どうお過ごしになられましたでしょうか。 私は風邪を引いて初詣にも行けず一人で苦しみ過ごしました。自分自身年明けても素直におめでとうと言いたくありませんでした笑 新年早々不吉で先が思いやられます。。 あ、今は元気ですよ! 今年も迷惑ですがたくさん来るので何卒宜しくお願いします。 この前の絵にコメントくださった方々有難う御座いました(ToT)
あけましておめでとうございます! 綺麗な厚塗りですね**影がすごいわかりますv 文字が可愛いです><上下と真ん中の色が違うのがまたいい感じだと思いました♪ 新年から風邪とは・・・!嫌な時に風邪がやって参りましたねっ;; 自分もお正月前はじゅるじゅる言ってました。笑 これからがもっと冷え込みますからね・・・>< では、お体にお気をつけて** 今年も宜しくお願いします。
あけましておめでとうございます。 文字も女の子もかわいいです!!ポーズと表情が絶妙ですね。そして常々おもってたのですが桃ぽんさんの描く肌質がすごく私のツボにはいります。きれーです。 年末年始に風邪とは大変でしたね。なんで風邪引くときって休みの日とかぶるんでしょうね。不思議だ。 今年もよろしくおねがいします^^
桃ぽんさん、どうも初めまして。 凄く可愛らしいですねv 可愛さが溢れていますよ!! 字がとても可愛いです。 洋服のヒヨコさんが無性にツボにきます。(笑 ではA。
桃ぽんs、初めまして!! kokoroといいます。 絵がふわふわな感じがとっても可愛いです★
桃ぽんさん、お久しぶりです!今晩和(^^) 桃ぽんさんの綺麗なイラスト、いつも楽しみに見せて&待ってますv 水彩の使い方、こんな使い方もあったんですね! 勉強になりますー!(メモメモ… 桃ぽんさんの描く女の子大好きですー/// 可愛らしいので付き合いたいくらいですよ(笑) ひよこも可愛いですねvアクセサリーも上手ですv |