No.9054 れみさんの作品 投稿日時:2005/1/10 22:40:09
![]() |
ぁけましてぉめでとうござぃマスww(遅; とっても久なれみと申しマス〜v(キエロ ぁゎゎ;この絵縁起悪いですょね;; 私的にピヨちゃんがぉ気にデス〜v(キモ 冬休みもぁっとぃぅ間・・・明日ゎ学校だァァ。。 また勉強をがんばらなくてゎっっ。。 それでゎ失礼ぃたしましたっ
はじめまして&あけましておめでとうございます!! 全然縁起悪そうにないですよっ!! 2005の文字もこだわってて縁起のいい絵ですよ^^ かわいいお嬢様とかわいいぴよちゃんですvv 私も一時期ぴよちゃんにハマってましたぁ☆彡 あの憎めない顔がいいですよねvv 今年もよろしくおねがいします☆★
れみや〜ん。 明けましてオメデトウvそして、お久しぶり。 可愛いね。 全然、縁起悪くなんかないよ!! ヒヨコがすんげー可愛いv ベリキュートv文字も可愛いね。
漫画家さんですか? 可愛い絵ですね もっと絵下手→な絵の人いるし なんか種有に似ている・・・?? |