No.9055 山鹿さんの作品 投稿日時:2005/1/12 20:39:30
![]() |
あけましておめでとうございます みなさんお久しぶりです!! 色々ありまして久しぶりにお絵かきに来ました!! 覚えていらっしゃるでしょうか?(汗 今回は初めてアニメ塗りをしました もう難しくて難しくて><; ごまかしが出来ないんで困りました これからも時々しか来れないかもしれませんが今年もよろしくお願いします☆★
こんばんは。あけましておめでとうございます。 アニメ塗り綺麗です。私もアニメ塗りはごまかしがきかないのできらいですよ。むずかしいですよね。 女の子の表情が切なそうでいいですね。冬っぽいです。なんか某綾波レイを彷彿とさせる魅力があります(笑)
山鹿さん、どうも初めまして。 アニメ塗り、とっても綺麗ですよ。 トーンも綺麗に出来てて羨ましいです。 バランスが良くていいなぁと思いました。 では。
山鹿さん、お久しぶりです!!佐智です。 そして遅いですがあけましておめでとう御座います!! 今年も宜しくお願いしますねv 切ない表情が可愛らしいですーv しかも可愛いマフラー、素敵な制服もセンスの良さが分かります(^^) アニメ塗りも上手ですねー/// その画力奪いたいです(笑) |