No.9062 岬さんの作品 投稿日時:2005/1/17 2:58:05
![]() |
遅くなりましたが新年あけましておめでとうございます。 もはや自分じゃフォローできないくらいひどい絵になってしまいました。主線はうまくいったのにくやしいなぁ。と新年早々グチグチやな感じの女でごめんなさい。岬です。何もつっこまないでいてくれるとうれしいです。 時がたつのは早いものですね。どうぞ今年もよろしくお願いします! 前回の絵にコメントくださったかたありがとうございます。個レスしておきましたのでよろしければ見てみてくださいー。
初めまして!! りえと言う者です。 初めてイラスト拝見させて頂きましたが 上手ですね!!!!! 発想がユニークだし、色合も最高です!!! これからも宜しくです。
岬さん、お久しぶりです!今晩和(^^) おぉv岬さんの年賀絵ですね!? 酉年のイメージがよく出てますねv 岬さん独特の画風が本当に大好きで、いつも憧れますv 鉛筆だけで塗ったとは思えないですよ! |