No.9088 ココアさんの作品 投稿日時:2005/2/2 21:22:30
![]() |
お久し振りです。ココアです。 受験が終わったのでお絵かきに来てみました。 でも、久しぶりのお絵かきは妙に体力使いました…JJ フィルターのかけ方の練習です、コレは(笑) レイヤーの使い方が未だによく解らないので、 途中、消えかかって焦りました(´∀`;;) 今日は、雪が凄かったですねー。 私の住んでる所って 太平洋側なんで雪って滅多に降らないんですが、 起きたら一面銀世界になってました…。 一瞬、自分がどこに居るのか解んなかったですよ(笑) 皆さんの所はどうでしたー?? 急に寒くなったんでお体にお気をつけ下さい!! では。ダラダラとすいませんJJ失礼します。
ココア〜!お久し振りです☆ 受験お疲れ様でした!! カッコイィ少年だねぇ〜vv フードかぶってるところが自分のツボですvv(何) フィルターいい具合にかかってると思うょ☆ 自分も太平洋側に生息してるんだけど、本当に凄かったね!! ココら辺は程よく積もってましたぁ♪ 雪だるま作りたかったけど、溶けてしまった…残念↓ ではA♪ |