No.9089 岬さんの作品 投稿日時:2005/2/3 19:58:05
![]() |
こんばんは。岬です。 今日節分だったなんてさっき気が付きまして、むりやり鬼にしてみました。年を取るごとに行事に参加しなくなるなぁ。。 前回コメントくださった りぇさん、佳子さん、どうもありがとうございました!!自分ではへぼすぎてどーしよもない!と思っていた絵だったので嬉しいです♪
こんばんは。 1レスゲット!! ピンクに緑なオニ子ちゃん、黒い背景によく映えてますね。 眉もピンクなのがすごいかわいいです! 瞳も怪しげな感じがして素敵です。 我が家では節分という言葉すら出てきませんでした。 歳の数なんてマメ食ってられませんよー。
岬さんこんにちは。 圧塗り濃厚な絵柄が個性的でかわいいです。 いつも思うのですが、岬さんの色のセンスには脱帽です。 真似できないですよ− 豆まき、、私はさりげなーく庭にまきました.. 家の中には片付けるのが面倒なので(こら)テーブルの 上にこっそり。。。
岬さんこんにちわー。 ピンク鬼子さん、とってもかわいいです!そしてセクシー(どきどき) 緑の角がすごくピンク鬼さんに似合ってますv 私も普通に節分スルーしてました… 来年は豆まきしたいと思ってます!(来年までまだまだ…)
岬さんこんにちはです^^ おわーーリアルな鬼子様でらっしゃいますね!! 黒にピンクで角みどり。なんともすばらしい 色バランスですvせくしー!塗り方にも惚れますvv
岬さーんv今日和v隣にヘボ絵失礼します(>_<) 可愛い鬼娘ちゃんですねvV 水彩の使い方が大胆で素敵ですv こうゆう塗り方もあるんだーっと勉強させて頂きましたv 少し微笑んでる所もとっても可愛らしく、愛らしいです。 背景も鬼娘ちゃんに合ってていいですね。
お久しぶりです。 大きい絵お疲れ様でした。 迫力満点です!! そしてピンクの髪色がとてもCUTEです。 節分という行事のことを この絵を見て思い出しました。
岬さん、お久しぶりです!(一方的ですみません;) 鬼子ちゃん凄く可愛いです(><) 赤紫色の唇がセクシーですねv 大胆な塗りも迫力があって素敵です! 節分…豆はまかずに食べました。年の数の2倍程(笑)
お久し振りです!! 何だかアップで迫力のある絵ですね!! 髪の色が可愛らしいですvv 水彩が本当にお上手だなぁと思います!! 肌の塗り方が自分的に好きです☆ |