No.9090 佳子さんの作品 投稿日時:2005/2/6 20:17:59
![]() |
お久しぶりですーっ。 覚えていらっしゃる方、居ますでしょうか(汗) 元佐智ですーお忘れなく(ぇ)JJ ショートの女の子ですー自分?(ぇ 自分ショートなんですよー冬寒いです(笑) ロングの方、あったかいだろうな〜(^^) 前回の絵にコメくれた方、有難う御座いましたvV それでは短いですが失礼しますー(><;)
お久しぶりです!柚上です ショートカットの髪と強気な感じの表情が 好きです。 緑色の瞳も綺麗で引き寄せられそうです
こんばんは。 お久しぶりです。 小さい画面の中に色々な 工夫が凝らしてあって面白いです。 緑の瞳が綺麗です。
佳子さん、お久しぶりです(*^-^*) 上手く加工されてあって格好良いですね! 緑の大きな瞳も綺麗ですvv 私もショートなので寒いです…(笑)
私も最近ロング気味だった髪をショート気味にしました(関係無) ショートっ子かわいいです! トーンやコピーなど凝っていてすごいです。
佳子A〜vv何だかお久し振りです!! ショート可愛いょおvv バックのコピーがイィ感じです↑↑ ウインクが可愛らしいね☆
お久しぶりです。私もショートです寒いですよね。風がヒューヒューと。 ウインクかわいいです。活発な女の子はいいですよねー(´ω`)よくみるといろいろ凝っててすごいですね。 |