No.9091 ぽんじろうさんの作品 投稿日時:2005/2/6 22:38:51
![]() |
お久し振りです。または、はじめまして。 約一ヶ月ぶりに失礼致します。 おかげでコメントの書き方を忘れてしまいました(汗 これだけ大きいサイズを選択しながら、イメージを描きおこすだけの画力がなくこのようなことになってしましました… わけのわからない絵をすみません。 失礼致しました。
前回のイラストに新しくコメントしてくださった岬さん、ありがとうございました。 暖かいお言葉にパソコンの前でおもわずにやけました… 嬉しかったです! いまさらですが、一ヶ月も返事できなくて本当にすみませんでした。 失礼しました。
ぽんじろうサンお久し振りです↑↑ 何か凄いですね…背景が芸術的な感じがしますょ!! お二方の横顔が何だか素敵です** 真中にあるのは地球でしょうか…? 下にあるモノが映し出されてるのが凄いと思いました!!
お久しぶりです。 今回も凝った構成で面白いです。 色使いも個性的で、蛍光ミドリが効いてます!!
お久しぶりです、ぼんじろうさん!(一方的ですみません;) 構図がとても工夫されていて素敵ですね。 私には絶対思いつけません…! それでいて絵のメッセージ性が強くて、とても惹き付けられます(><) 私もこんな絵に含みを持たせられる様な絵が描けるようになりたいです…! 支離滅裂な文章ですみませんでした(滝汗)
おひさしぶりです。丁寧にお返事をしてくださってありがとうございます♪ この絵からいろいろと物語を考えちゃいました。 一枚の絵からこんなに色々と伝わってきてなんだかすごいんです。独特の線のタッチもいい効果になってると思います!
ま…まさかコメントくださる方がいらっしゃるなんて…! (ん?日本語変な気が…↑) 素敵絵が並ぶ中、この絵浮いちゃってるな…と少し後悔していたので、すごく救われました。 REONさん、アマガエル号さん、未遊さん、岬さん、勿体無いお言葉ありがとうございました! >コメント苦手なのでほとんどしないのですが、皆様、丁寧な仕事をなさっていて、尊敬しております… ありがとうございました! |