No.9092 しほさんの作品 投稿日時:2005/2/7 14:54:02
![]() |
とっても久しぶりに描かせてもらいに来ました(><) 初めましてのかた、初めましてです…! バレンタインな雰囲気を目指してみました。 私はチョコそのものより、 チョコケーキの方が好きですv(じゅる…)
うきゃあああっしほさま…!!!(興奮しすぎ めっちゃくちゃかわゆいイラストにとろけそうです 寒さもぶっ飛びます。カチッとした相変わらず 完成度の高い素敵絵ですね…!!うあーv ほほほ保存したひ…(おい; ラブリーキュートでだいすきですー!!(ラブコール そうかそろそろバレンタインの季節なのですね〜
しほさーんv本当にお久しぶりです!! 元佐智です。覚えててくれてたら嬉しいです(>_<) 久々にしほさんの可愛らしい絵が見れて感激です!! ショートカットが本当に似合う女の子ですねvV 自分もショートカットなのですが…(聞いてない) うさぎさん…ッ!!とっても可愛いですーv しほさんのセンスにあっぱれです! 背景もとってもこってて素晴らしいですねv 出来れば保存希望なのですが… またHP行かせて頂きます(>_<) 素敵絵ご馳走様でしたv
一方的にお久しぶりです。 もう全部が全部素敵過ぎて言葉も出ません。 尊敬しています!!
お久しぶりです! しほさんのイラストは色あざやかで細かい ところまで丁寧に描かれていて すごく尊敬してます 構成もまとまっていて素晴らしいですっ ハートの月にもセンスを感じます
しほs、はじめまして!! 女の子、とっても可愛いですっ★☆ ウサギもエプロン掛けてて可愛いです!! でわ
ひゃー! すごすぎです! ぼかしとシャープさが絡み合って絶妙なコントラスト…! 流石です!いつもながら感動させられます。 私も作るのより友チョコなどのほうが好きです! っていうかこの絵すごいスキです!!
見た瞬間絶句してしまいました; お久しぶりですしほさん。 ていうか同じしぃのツールで描いたということを認めたくありません笑 線も色の塗り方も素晴らしすぎます(ToT) 女の子の瞳の色が海の色みたいで綺麗ですね* カーテンのレースが可愛いです。 しほさんの絵はいつも世界が広がってて凄いなって思います。
お久し振りです☆ 見た瞬間、とても可愛くて見つめてしまいました…(怖) 全体的にセンス抜群ですね!! 女の子やうさぎが本当に可愛いですvv 部屋の構図が凄くイィ感じだと思います!!
お久しぶりです!! 見つけた瞬間「しほさんだーーーっ!!」と心の中で絶叫してしまいました! 隅から隅までラブリーな世界にドキドキしてます、メルヘンです! 女の子はもちろんウサギも本当に可愛すぎですvv一匹くらい連れ帰ってもきっとバレない・・・(落ち着け ハート型の月とか、すごく細かいところまで描き込んであってすごいなーと思いましたvv
わーわー!! 一方的すぎて本当に申し訳ないのですが、お久しぶりですしほさん(><)! 素敵な世界観にうっとりしてしまいました…vv お手伝いうさぎさんも女の子も可愛すぎです!! 塗りもとても美しくて…本当に尊敬しますッ! はわわ…しほさんの素敵絵が久しぶりに拝見できて幸せでしたvv
本当にお久しぶりです、((一方的ですみません; うはー!すごい綺麗ですね!! キラキラしてて、女の子の瞳とかいい具合です** うさぎさま達も可愛いですv
おおおひさしぶりです!! すごい素敵です!まさにこれぞメルヘン。相変わらずすばらしい世界観をもっておられるようで。 女の子もうさぎもかわいいですー。隅々までかかれた背景に感動。
お久しぶりです!しほさんっ!(あわわ;一方的) 相変わらずキュートな絵にドッキドキ★です。 うさぎさんも可愛らしいですけど、特に女の子が可愛くて可愛くて可愛くてか(やめれ。 あまりの素敵さに見た瞬間やられちゃいました。/(*ε*) アイタタ・・・
わー!! すごいです!綺麗です!可愛いです! おひさしぶりです、しほさま! 相変わらずの美麗イラに心が躍り出しています! 構図とか女の子とか、隅から隅までかわいくって、 特に白にレースとかツボを刺激されます〜っv こんな可愛い世界を持っていらっしゃるしほさんに ほんと憧れます>< また可愛いイラスト是非拝見させてください! |