No.9093 スノーシロップさんの作品 投稿日時:2005/2/7 21:11:46
![]() |
雑ですみませ…!謎な人…。 例によって、前回イラにコメ下さった方々、 ありがとうございました^^活力です!
スノーシロップさん、お久しぶりですーv トーン使い、お見事ですねvV 可愛い女の子が本当に羨ましいですよv 筆記体も上手ですね♪背景もカッコいいです(^^)
こんにちは 覚えていらっしゃるでしょうか?柚上です 全然雑じゃないですよっ むしろトーンの使い方の勉強になりました 髪のふわっとした感じが好きです
わーい お久しぶりです! ふわふわしててかわゆい! センスのいいサインに憧れます><
可愛いー!めちゃめちゃ可愛いです!! あ、お久しぶりですスノーシロップさん* ていうか線が凄い綺麗です。 洋服のラインとかサッサッサッて感じですね(何 髪の毛のトーンがいいです*というか髪型可愛いです(o-_-o) マイクとか発想凄いなって思いました。
お久し振りですvv トーンがとてもお上手ですね↑↑ 背景はシンプルなのに何だかカッコイィです☆ お姉さん本当に可愛らしいですvv
お久しぶりです! トーン使いが上手くてうらやましい限りです!! 髪の毛のふわふわした感じがすごく可愛らしいですv 背景の●も素敵ですね〜
こんばんは。 女の子の表情がとても優しくて魅力的です。 あとサインが格好いいですね。 トーン使いもお上手です。
お久しぶりでございますー。 かわいいですね。この子はアイドルですか?(>▽<) 雰囲気というか全部全部かわいらしいんですけど この髪型が大好きです。 表情も好きです。私に笑いかけてくれてる…(錯覚)
はわわ…超可愛らしい女の子が…ッ! お久しぶりですスノーシロップさん!! アイドルの様な素敵な笑顔にくらりときました…vv トーン使いも見事です(><) サインも格好良くて、絵の上手な方はサインもお上手なんだなぁと感心しておりました…。 またスノーシロップさんの素敵絵が拝見できて嬉しかったですvV
初めまして、鈴茄と言う者です** アイドル的な超可愛い子さんですねvvv モノクロだけど素敵さ感じます**意味不明 筆記体がシュパシュパしててかっこいいです@
こんばんは! かわいいですー。特に目に付いてるやつ(マイク??)すごいそそられるんですが(笑)なんか色々と想像をかきたてられてしまう・・・。
お久しぶりですー! わぁ!可愛らしい女の子ですね!! モノクロなのに光加減とかを表現されていて、さすがだなぁ・・と惚れ惚れ。 筆記体の書けない自分から見ればすごく羨ましいカッコいいサインにちょっと感動です。
おひさしぶりです、可愛いです! 唐突ですみません、そーやです。 アイドル!って感じの女の子にモノクロポラロイドという 設定がなんとも心をときめかせますv 髪型もやっぱり可愛くて、なんだかほのぼのあったかに なってしまいました^^ さすがスノーシロップさん! |