No.9096 実月ユメノさんの作品 投稿日時:2005/2/10 0:03:31
![]() |
こんばんは!ものすっごくお久しぶりです(汗) はじめまして、のほうがいいような気がします。 やっとパソコンが落ち着いてきました〜。^^ 何度かこちらにお邪魔させて頂いていたのですが、 久々に描きたくなりまして、書き込みさせて頂きました! 相変わらず皆様の素敵絵が見れて幸せです〜vv そして毎度同じような絵すいません; Tailさん、HPの管理いつもお疲れ様です!!>v<それではこの辺で失礼いたします☆
わー! お久しぶりです。 キラキラ感が素晴らしいですね! 女の子の表情が活き活きしてて好きです>< 瞳・・・!瞳がすごいー!
ユメニョ…!お久しぶりです。ォォオオオォ久々にユメニョの絵が拝めてうれしいです。すごくかあいいなぁ…。
はわわわユメノさまー!! また美麗イラにお目にかかれて光栄です(感涙 キラキラが目に優しい・・わーいvv ちなみに日記も拝見してます! めっちゃ可愛い娘さんにラブですv
っぎゃー!お久しぶりですユメノさん!!(この際独り言でもかまわない) もう本当に申し分のない可愛らしい女の子・・・! 目と口がどことなく小動物っぽくて好きです>< ていうか色使いが素晴らしいですね。キラキラしてて* いや、輝いているのは色だけでなく女の子自身ですか(何 私男に生まれたらこういう子と付き合いたいです(リアルな話をすみません笑) 素敵絵をありがとうございます*
初めましてv 佳子と言いますvこれからもよろしくお願いします!!(礼) とっても可愛いですーvv 線がしっかりしてるし、色塗りもホントに上手ですv 特に瞳が綺麗で惚れましたー/// 背景も幻想的で綺麗ですvv
は…はは始めまして!!!!!REONという者です!! ユメノ様が以前描かれた絵を拝見して、本当に感動しました…!! こうしてレス出来る事が本当に嬉しく思います…/// 本当にキラAして美しいです…!!! お姉さんも本当に可愛らしいですvv 自分的に、髪のツヤや肌の塗り方が好きです!!(告) 目もとても輝いていますね…** それでは、突然変なレススミマセンでした…↓↓ ではA失礼します♪
わっ!お久しぶりです!!一方的すぎて申し訳ないのですが、ユメノさんの素敵絵が久しぶりに見られて嬉しいですvv 瞳が美しすぎですね・・宝石か何かですか・・・!!?(ェ 表情からこの子の性格とかが伝わってきそうな・・! キラキラサラフワの髪の毛には触りたいくらいですv 背景もすごく綺麗ですね〜!!幻想的というか・・! ずっと見ていたいですねvv
一方的かもしれませんが、お久しぶりです。 キラキラおめめがすごく魅力的です。 背景の処理もとても綺麗です。 是非やり方を教えていただきたい!!
お久しぶりです。 いつもながら美しい画面にうっとりです。 この子のガッツ&眼力パワーに目が引き込まれます! 本当にかわいいです(><)かわいい絵が描きたぃ…。
お、お久しぶりですユメノさん!(一方的ですみません;) 女の子本当可愛いです…vv 髪の毛も美しくて触りたいです…ッ やはりユメノさんのきらきらとした美しい塗りは憧れます(><) 久しぶりにユメノさんの素敵絵が拝見できて幸せでしたvv
初めまして、鈴茄と言う者です** 可愛い女の子ですねvv 全体的にキラキラしてて素敵です@@ 髪の毛とか特にキラキラで・・・v 背景も□とかどうやってるのかが不思議です!爆
わ、わー!おひさしぶりです! 相変わらず良い感じにキラキラなのですね。特に目が!吸い込まれそう。もうむしろ吸い込まれちゃいたい!かわいいですー。
わわ!!お久しぶりです柚上です またユメノさんのイラスト拝見できて嬉しいです ユメノさんの描かれる女の子はみんな元気が でるような子が多いので凄く好きです この子も強気な感じで可愛いです・・・! 瞳も綺麗で吸い込まれそうです!
すごく一方的でしょうけど、お久しぶりですユメノさん! 可愛らしい女の子ですねvv 主線が綺麗で、塗りもキラキラしてて素敵ですvv
こんにちは、ユメちゃん。 おひさしぶりです。 本当にお久しぶりに素敵絵を拝見できて幸せです。 元気いっぱいな可愛い女の子が本当にお上手ですね! この画面いっぱいに溢れんばかりのパワーを私も頂きたいです!また可愛いイラストが拝見出来ると嬉しいです^^
初めまして。 可愛くて活発な印象の女の子ですね! キリっとした眉もいいです。 ツヤサラヘアーにキラキラおめめ、かわいすぎですよ。 背景も美しいです。 |