No.9097 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2005/2/10 19:13:00
![]() |
お久しぶりです皆さん! もうすぐバレンタインですよね。 ということで甘々な絵を描いてみました。 最後の最後にある失態に気づいてしまった絵ですが、結構時間がかかりました涙 それでは皆さん、素敵なバレンタインをお過ごしください* 私は今年は手作るので頑張ります・・・
かあわあいいーーー(><) 絵本の見本のようなお二人にくらくらですv うはーv花の具合が良いですねvv うーだいすきですっ!
1レス逃しちゃいました涙 お久しぶりです!桃ぽんさんv 白雪姫ー///つい叫んでしまいました笑 鉛筆で描かれたとは思えませんよ!! 桃ぽんさんの素敵センスがキラリと光ってますねv とっても愛らしいですvV
お久し振りです〜vv きゃぁ〜///めちゃA可愛らしいですvv 白雪姫が可愛いですvvそして王子様がカッコイィです…!! 色合いがバレンタインに似合ってる気がしますょ!! 久し振りに桃ぽんサンの絵が見れて嬉しかったです☆
桃ぽんさんお久しぶりです! か・・かわいらしい・・・!! きゃーすごくドキドキしますね、このシーン! 柔らかい感じの色使いが素敵ですvv なんだか見ていてこちらまで幸せな気分になってきましたよ〜v
お久しぶりです。 とてもかわいいです。 背景の色とかすごく素敵です。 王子様っていいですよねvv シンデレラコンプレックスにならないように気をつけます。
色がとっても綺麗です…v 主線の黒がとても効いてて素敵な絵です(^^) そしてこのシチュエーション!あわわわ…(どきどき) 王子素敵です!
わー…vv 素敵なシュチュエーションにうっとりですvv 王子様も美形で…(ドキドキ) カラフルで、でも優しい色使いでとても素敵な絵ですね(><) バレンタイン…私も手作りで頑張りたい…です(笑)
桃ぽんさんお久しぶりです。 ななななんと、プリチィなイラストッッ!爆 ほんわか**してて可愛いですーvvv 自分好み・・・! 筆記体が可愛くカッコイイです!!!
お久しぶりです。 絵本の1ページみたいですね。まとまっててすごく良いと思います!とにかくかわいい〜。色合いも華やかで綺麗です。
お久しぶりです桃ぽんさん シンプルな色使いが凄く好きです もう本当とても可愛いです・・・!!文字も雰囲気で ていていいですね
うわ、かわい! かわ、かわいい! なんでしょう、この可愛さは! ペンタッチといい、構図といい、配色といい どれをとっても『可愛い』が溢れてますね! ときめきます! あー、ポストカードにして持っておきたい勢いです>< あ、すみません。おひさしぶりですー(汗
お久しぶりです。 ごっ…さ可愛らしいイラストですね!! 配色とかすごい好きです。 ホントに絵本の挿絵のようです。 王子もお姫様も美麗顔だしうっとりしますね。 前々から思ってたんですが桃ぽんさんの描いた絵本とかあったら見てみたいです。 |