No.9099 華月さんの作品 投稿日時:2005/2/10 21:44:46
![]() |
こんばんはお久しぶりです! い・・1ヶ月ぶりくらいです・・・クッキーにも忘れられてました!!奇跡だ・・・;;この機会に改名でもしようかと思ったけどとりあえずやめておきました(笑 もうすぐバレンタインですね、ということで何故か男子サイド。実際どうなんでしょうかね 色々遊んでたら微妙なことに・・焼き込みの効果にはまりそうです 前の絵にレス下さった、未遊さん、果林さん、桃ぽんさん、鈴茄さん、岬さん、風魔さん、佳子、どうも有難う御座いますー!!
華月〜!!!お久し振りです☆ コメ出るの待っておりましたvv ゴメン…微笑してしまいました;何か少年の思いが面白いょ!! 女の子の効果が何だか凄い!遠近感もあるね!! 本当に華月はセンスがあって羨ましいデス☆
華月ーvお久しぶりですーっ会いたかったですよ! おぉーv男子バージョン!!構図に笑ってしまいましたvv 本当に実際はどうなんだろうね?欲しいのかな? 女の子も可愛いーv狙われてるよ君!(笑) 背景も可愛いーv華月の絵が見れて良かったですvvV
私もコメント待っておりました!笑 というかこのイラストめっちゃツボです(o>▽ 遠近感が凄く出ててめっちゃ感動です! てか女の子恐ろしく美人ーっ。 チョコほしい気持ちがわかります。 後ろの緑の水玉がポップで可愛い*
お久しぶりです。 構成が面白いです。 ぼかしの技法もうまく使えていて、遠近感がでています。 女の子がカワイイ…
華月s、初めまして、kokoroですっ★☆ 絵、すっごい素敵ですっ>< 女のコ・・すっごい綺麗な女のコだから後ろの男のコ の気持ちよく分かりますっ!!! でわ
お久しぶりです。 少年、かわいすぎです! 私のチョコじゃ駄目ですかー(落ち着け) 二人の恋の行方が気になりますvv 甘酸っぱい恋をごちそう様でした。
お久しぶりです、華月さんv 男の子の思考がとてもかわいいですね(笑) 是非チョコをゲットしてもらいたいものです(><) 前後の距離感が上手く出ていて凄いなぁと思いました。
華月さんお久しぶりです。 漫画の一面にありそうなイラストですねー! 女の子のトーンのやつがビックリでした・・意味不明 男の子がキリリッとしてカッコイイです**
こんばんは。 手前の女の子のぼかし効果がすごくいいですね! 男の子の念は届くんでしょうかねー?かわいいイラストです♪
お久しぶりです!華月さん 漫画の一場面みたいで可愛いです 吹き出しも男の子の気持ちが詰まっていて いいですね 背景もポップな感じで好きです
お久しぶりです。 男子サイドっていうのがいいですね! いろんな技を使っててすごいです。 遠近感もよく出てますね。 男子の目線とかの必死さがかわいくて面白いです。 |