No.9100 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2005/2/10 23:33:32
![]() |
どうも。アマガエル号です。 久々に水彩で塗ってみたのですが、難しい… 最近またお絵描きが楽しくなって来ました。 近いうちにまたお世話になると思います。 前回コメントくださった方々、ありがとうございました。
また1レスGETかもですーv今晩和v 水彩の色塗りで描いた絵見るの久々かもですねv/// やっぱり上手ですv イチゴ美味しそうで…v是非下さいv 背景も可愛いですv独創的な画風、最高ですv
しししし…しびれまシタ…(°▽°) ものすんごくかっこいい絵ですね。 ばっちり決まってらっしゃいます。おしゃれポスターのようです…。 この、とろとろに甘〜い感じが好きです。 前回のモノクロも素敵でした…v いろんな雰囲気の絵が見れて幸せです。
うひゃあ…!!す、素敵すぎです…! もう構図や色使いや塗りまで全てが素晴らしすぎて…! こんな素敵絵を描けるセンスの良さに尊敬です(><) 苺もとても美味しそうで…vv アマガエル号さんの素敵絵をまた拝見できて嬉しいです(*^-^*)
おわーセンス抜群の素敵絵ですね!! 大好きです。真珠のようなホワイトドットに 赤と苺がよくはえていてvvかっこよいですv
こんにちはぁ↑↑ もぅ素晴らしいとしか言い様がありません!! 本当にセンス抜群で見惚れてしまいました…** お姉様は本当に美人サンですねvv 目がパッチリしてて可愛らしいです!! 苺も本物みたいで美味しそうですvv ○の遠近感が何か好きです…///
アマガエル号さんお久しぶりです。 すごいインパクトのあるイラストですね@@ 厚塗りがすごくお上手で・・・** 特に苺が本物みたいで素敵です。 髪の毛の塗り方が自分的に好きです・・・!笑
こんばんは。 なんて素敵な!水彩綺麗ですねー。 唇がエロい!子悪魔っぽい表情といい、最高です。 完成度の高さにびっくらこきましたー。すばらしいです。 イチゴが本物みたいだぁ。
あわわ・・・!!アマガエル号さんの素敵絵が! 苺本物みたいで美味しそうです。じゅる 色の感じも落ち着いていていいですね 大きな瞳と睫が凄く好きです
もっの凄いかわいいです!! なんだか外人サンみたいな女の子がもぅ>< まわりもキラキラしててうっとりしますvv こんな画像があったら是非ケータイの待ち受けにしたい! 実は私、アマガエル号サンのファンです(≧∀≦) (キモくてごめんなさい;)
イチゴ、おいしそうです・・・(笑) こんにちわ、アマガエル号さん! なんというか、レベルの高い絵ですね!ハイセンスv 水彩塗りのお上手な方は本当、尊敬します。 髪の毛の塗り方が好きですvv
はわ! お、 お久しぶりです><そしてどうしましょう…! 素敵すぎてちょっとうろたえました…! 全体的な構図のセンスといい、 丁寧さといいすべてに心惹かれるんですが、 なんといっても眼の色気がすばらしすぎます>< 私は今年○○歳なんですが(もー年齢塞ぎたくなっちゃってます汗)色気がないとこの間言われてしまったので この女性の色気を少しばかり分けて頂きたいです。 はわー、かっこいい女性万歳です!
おひさしぶりです。 ぎゃっ! またしてもすんごい素敵絵がっ!! アマガエル号さんの大胆さ、大好きです。 塗りも丁寧で脱帽ですよ。 イチゴも美味そうだー。 ずぅーーーっっと眺めてたいですね。
わー麗しいお姉様でっ!! アマガエル号さんの描かれる女性はいつも素敵ですよね。色っぽい表情と唇にもう釘付けですvv ピンクに白という色の組み合わせがなんとも甘い感じで好きです そ‥そしてそして苺がっ!苺が本当にリアルでおいしそうでっ!!艶々した感じがたまりませんv 苺が食べたくなってきました… 素敵絵ご馳走様でした! |