No.9101 REONさんの作品 投稿日時:2005/2/11 18:41:41
![]() |
何だか凄くお久し振りな感じがします…!!REONです♪ 約1ヶ月ぶりでしょうか…;本当にお久し振りです(>_<) もぅすぐバレンタインなので、可愛らしい絵を描こうと思ったのですが… 凄くシンプルになってしまいました。 久々に軽いです。(どぅでもイィ;) このお姉さんは、恋のキューピッド風に…。 そんな感じはしませんがね;(滝汗) 久々にトーン使ったので楽しかったですvv 微妙で怪しいですがね↓↓(反省) 前回の酉お兄さんにレス下さった皆様! 今から個レスしようと思いますので、見てやって下さいvv 多分【14】ら辺にいると思います。(笑) それでは〜♪
REON−!お久しぶりv すごい美人さんだねvv惚れ惚れしちゃうよー トーンの使い方がいい感じだね! もうすぐヴァレンタインだぁ・・。 あたしがこんな美人サンだったら堂々とチョコをあげてもいいのになぁ・・((笑/爆
こんばんは。きれーなお姉さんですねー。 シンプルで背景のピンクが効いてると思います。 トーンの使い方もきれいです。
REONーvお久しぶりです! モノクロちゃん(誰)可愛いねー!!美人! ウインクにやられましたとも!(何) トーン使いがホント上手いね!羽も上手いし♪ 背景も可愛いー!
お久しぶりです!黒とピンクという 色合わせいいですよね・・・! トーンも上手く使われていていいですね 髪の分け方が私的に凄く好きです 後、リンクの変更ありがとうございました お知らせしてなくて申し訳ありませんでした;
えっと、えっと…呼びタメOKだったよね!? しちゃいます(>∀<) なんかギャンブルやってる人もたいで素敵vワラ ウィンク可愛いし♪ 目の光のとことか凝ってて綺麗ー+++
お久しぶりです! 黒の使い方がとっても綺麗ですね! 髪の毛の線とかもとっても綺麗ですし、 女の子のちょっとりりしい表情がまた魅力的です。
こんばんは、お久しぶりです。 美人さんですねー。 黒とピンクのコントラストが素敵です! トーンも細かくて丁寧ですね。 ちっちゃくハートがあるのも なんだかかわいいです。
お久しぶりです(*^-^*)! 白黒の絵にピンクの背景が冴えていて素敵です! トーンでの影のグラデが綺麗で流石だなぁと思いました。 私も白黒絵を描きこなせるようになりたいです…! バレンタインらしい可愛らしい絵で癒されましたvV
REON!お久しぶりです! ウインクが可愛いねvその上美しさも兼ね備えてるなんて罪なお姉さん!!ぇ 髪の毛のサララサっぷりに惚れますvV トーン使いもホント上手で尊敬するよ〜 モノクロにピンクってなんてお洒落なんでしょうかっ!!
★鈴茄★ お久ぁ!!えぇ!?美人サンですかね!!嬉しいょお〜///トーン誉めてくれて嬉しいょvv ★岬サン★ お久し振りです!!綺麗なお姉さんですか!?有難う御座いますvv背景とトーン誉めて下さって嬉しいです!! ★佳子★ ウインクにやられたかぃ!?(笑)トーンと羽誉めてくれて嬉しいっす///背景可愛いって言ってくれてアリガト☆ ★柚上サン★ お久し振りですvv黒とピンクの組み合わせイィですょね!!髪の分け方好きですか!!何か分かりにくいと思ってたのでそぅ言って下さると嬉しいです!! ★ユカ★ 勿論!呼びタメでどぅぞvvギャンブル…!確かにそんな感じがする!!(笑)目の光綺麗!?細かい所まで見てくれて有難う!!(何) ★そーやサン★ お久し振りです!!黒の使い方良いですか!?個人的に髪描くの好きかもしれません…!おぉ…りりしく見えますか!!何か嬉しいですvv ★こしあんサン★ お久し振りです☆えぇ!?美人ですかぁ///トーン頑張りました!!ちっちゃいハートは描こうか迷ったのですが、チョットでも可愛らしくと思いまして…(笑) ★未遊サン★ お久し振りですvvトーンの影のグラデは遊んでたら発見しました!!(本トかょ)バレンタインらしい絵と言って下さり有難う御座いますvv ★華月★ お久です!!え!?罪なお姉さんなのね!!?(笑)髪の毛サラA?有難う!!トーンも誉めてくれて有難うvv 皆様、本当に有難う御座いました!!!!! |