No.9102 鈴茄さんの作品 投稿日時:2005/2/12 0:13:47
![]() |
お久しぶりです*&こんばんは** 今回はある漫画のキャラを描いてみました** それにしても似てないですねぇ;;すみません;;; 目辺りがすごく傾きすぎていて気持ち悪いですが 許してやって下さい!特にファンの方々・・・ 日曜日はお祭りがあるので楽しみですー♥♥ りんご飴は必ず・・・・ 笑 今回は時間がないのでココまでのコメントで:; 毎回毎回長ったらしいコメントを見て下さって有難うございます>< でははー@@
鈴茄ーvお久しぶりですーっ ことりちゃん可愛いねーvV赤い髪の毛が綺麗ですv 所々ホワイトが入ってるのも可愛くてv 線画が綺麗に描けれてて羨ましいですよー! 背景もことりちゃんにあってて♪
お久しぶりです鈴茄さん ここの子はあのことりちゃんでわないですか!? という感じで笑 ここで見られるとは思ってませんでした;; 瞳や髪が丁寧に塗られていて綺麗です 唇可愛いです・・・惚
はわー…ピンクのなびく髪が美しくて素敵です(><) 残念ながらこの子の事は知らないのですが…(汗) 赤らめた頬も可愛らしいですvv こんな可愛い子、間近で見たいです(>△<)!
お久しぶりです! ピンクの髪の毛がすごく可愛らしいですv 帽子も素敵ですね〜 青い瞳も細かくて綺麗ですvv吸い込まれそう‥ 知らないのが惜しいです、本当にっ! |