No.9103 岬さんの作品 投稿日時:2005/2/12 2:26:10
![]() |
あたしを食べて みたいな。 こんばんは岬です。チョコレート苦手です。 ポッキーとかは普通にたべられるんですが高級なチョコ類はもーほんとにダメでして。 ええ、庶民舌ですとも。・・・軽くへこむ(笑) 前回コメントくださったかた、どうもありがとうございました!!
わゎー!岬さんの素敵絵を朝から拝見出来ましたー!(嬉) チョコ女さん可愛いですv 茶系の色で纏めてある所が雰囲気出てますねv 是非とも食べさせて頂きたい…! 瞳も綺麗ですv
岬さん!初めまして柚上といいます チョコという感じが全体から伝わってきます 猫みたいな目も凄く好きです 肌の色センスあっていいですね・・・!
かっわいいです!!! なんか猫みたいでセクシーでvv 水彩が本当チョコっぽいです(>ω<) 私もこんな絵を描ける様になりたい…!
た、食べたいー!(←ばか) こんにちわ。いつも影からそっとファンでした。十一と言います。 このポーズと上目使いにイチコロ(古っ)です。 水彩の厚塗りって私的にすごく難しいんですけど、それをさらっとされてて、すごいなぁと感激しました。
わー!かっこいい! お久しぶりです! 本当にかっこいいですね! バレンタインのポスターにそのまま使えてしまいそうな、 迫力がとってもすばらしいです。 私も高級チョコがダメですー。 100円そこらの板チョコとかで満足です^^
こんばんは。 いただいちゃっていいんでしょうか。 すごいエr…素敵です!! チョコのCMですかってな感じです。 誘うような目つきもせくすぃでいいですね。 1粒400円とか500円とかするチョコなんて今の私には買えません…!金欠がなんだーっ!!
とてもセクシーな台詞とポーズにくらりときましたv 私もバレンタインに言ってみたいですこの台詞!(ひかれるのがオチでしょうが;) チョコの感じを上手く表現されていて凄いです(><) 私は高級チョコと一般チョコの違いがいまいちわからないという馬鹿舌です; だからポッキーとかで大満足です。チョコ大好きです〜v
わー!岬さんの素敵絵がっ!! !!え・・!丸ごとプレゼントですかっ・・!!?い・・いただきまーす!!(ごめんなさ‥ 厚塗りの質感がほんとにチョコっぽくてすごいな〜と思いました セリフと目線にやられましたよ‥!! |