No.9104 柚上さんの作品 投稿日時:2005/2/12 15:04:03
![]() |
かなりお久しぶりになります。 みなさんの素敵絵につられて描いてしまいました 寒いのに寒々しい格好させてすみません 前回の絵にレスしてくださった方々ありがとうございました涙 励みになります・・・!
柚上さーんvお久しぶりですv とってもカッコいいですね! 亜細亜色素敵です…v美男子…!きゃー(壊) 寒さなんて吹き飛びますよ(^^)Tシャツの模様も可愛いです! いい味出してて素敵ですvV
お久しぶりですー^^ 相変わらず素敵ですね!! 私的、この男の子スポーツマンに見えますvv 横顔かーぁっこいいです(>∀<)
お久しぶりです! センスのある一枚ですね。 色使いがすっごく素敵だなぁと思いました。さすがです。
お久しぶりです! やっぱり柚上さんのイラストはセンス抜群ですね! けっして私では思いつけない配色センスにうっとりしました。 格好良いです><
お久しぶりです。 おぉー!すごいアジアンな感じがします! 毎度のことながら柚上さんの色彩センス諸々には圧巻ですね。 見習いたいですほんと。 そしてこの亜細亜色、私の中でチョコ色に変換されてます。
お久しぶりですv 亜細亜色がどんな色なのかわからなくて、 思わず検索した阿呆です; でもわかりませんでした…! 自分の無知さに乾杯でした(涙) 柚上さんの絵はシンプルなのに迫力があって 本当に大好きです(><) 毎回言っている気がしますがその輝くセンスを少しわけて頂きたいです…ッ!
おひさしぶりです。 ひゃー素敵素敵♪表情とか髪型とかかっこいいです。題名見る前からアジアだと思ってました。 絵に動きがあっていいですね!
柚上さんお久しぶりです!わーい!! 構図とか雰囲気とかいつも本当にかっこよくて大好きです。 亜細亜色ですかっ!なるほどこれが!まさにアジアって感じがします!! 髪の毛の感じもすごく好きです |