No.9106 こしあんさんの作品 投稿日時:2005/2/12 23:26:11
![]() |
こんばんは。 線画まではやる気あったんですけども着色でどうしようもなくなってしまいこんな感じに仕上がりました手抜きですみません…。 カーテンの揺れ方とかさっぱりわかりません。 やっぱり日頃からいろんなモノを観察してないとダメですね。 どうでもいいですがウチの学校の教室には壁にこんなデッパリがあります。あれって何なんだろう。 前作に言葉をくださった りぇさん・kumiさん・アマガエル号さん・柚上さん 未遊さん・REONさん・岬さん ありがとうございました!!
誰が描いたのかなーと思ったらこしあんさんでしたか! お久しぶりですーv覚えてますでしょうか(汗) 空綺麗ですねvグラデが良い感じで♪ こしあんさんのこういった素敵絵好きです(^^) ♥も密かにあって可愛いですv
初めましてvこしあんさん。 空以外が白くて、そのぶん窓から見える空がとても美しく透明感のあるように感じました。 カーテンがなびいているのも風を感じられて素敵ですvv こうゆう、色々想像を膨らましてくれる絵、とても好きですvv
あわわわこしあんさん!お久しぶりです。 いや、こうちゃんとパーツとれてる背景のみの イラストって憧れです!!窓の外の青さとか 隅っこにハートとかもうツボつきまくりです(><; 消えかかった線も良い味出しておられますねv
背景のみの絵を上手く表現できるって憧れです。 空の塗りも油絵のようで雰囲気がとても好きですv 右下のハートもまたかわいらしくて…v あ、うちの学校にもでっぱりあります。 全国共通なのでしょうか…? でっぱりに隠れていろいろとできるので助かってます(笑)
こんばんは。なんかこう青春ぽくていいですね!!ハートがまた爽やかでいいです。消え入りそうな線が綺麗。窓の外のグラデーションがすばらしいですー。 このでっぱりの後ろに机をはめて一人授業から関係のない人になるのが好きです。いい隠れ家だった。小学校から高校まで全部このでっぱりはありましたねー。あたしはでかい柱だと思ってたんですが実際はどうなんでしょうね。
こしあんさんお久しぶりです! コメントの出る前から見惚れてました。こういう感じの風景大好きです! 空色のグラデーションが物凄く綺麗ですね〜 風になびくカーテンといい爽やか感がたまりません! ハートも良い感じでvV でっぱり!あれ何なんでしょうかね!?構造上の何かなんでしょうか‥? |