No.9107 十一さんの作品 投稿日時:2005/2/13 3:37:28
![]() |
クッキーにも忘れられた十一です。 ちょっと見ないうちに素敵絵が溜まっててビックリです。てか変な時間なので以下テンション要注意です。 突然ですが、いまテスト中です(爆)学期末テストです。これでミスったら留年です。んでミスりました。保健、まじやばいです。り、留年・・?(ウチの学校は追試ありません・・涙) 留年するくらいなら学校辞めますよ、ええ。 と軽く決意したところでさよならです。 うわ、もう訳わかんないですね。すみません(土下座) 次はもっとましな絵を描きに来ます・・。
初めまして!! りえと申します。 かかか可愛いです!!! 色の塗り具合とか最高ですよvv 尊敬します〜v
お久しぶりです、十一さま。 これまた素敵にキュートなイラストで…!! 特に紫の髪の女の子の表情がとっても可愛いですvv さりげなく背景もかわいくってさすが十一さんだなぁと 思ってしまいました。 実は私も17日に試験を控えておりまして、 しかも昨年落っこちてるので後がない感じなんですが、 一向にやる気が出ません(泣 また落ちるかも…。 お互い色々頑張りましょう…。それでは! また素敵な絵を是非拝見させてください!
初めまして。 なんとも素敵な絵ですね!! 少ない色でこんなにキュートに描けるとは尊敬です。 お互いに大好きー!という感じが伝わってきます。 学期末試験ですか…大変ですね; たいした応援の言葉も浮かんできませんが、 ぜひとも留年にならないよう頑張ってくださいね。
十一さんお久しぶりです!覚えてますでしょうか(汗) 可愛いです!とても愛らしいですね/// 本当に仲が良さそうで…v羨ましいです。 姉と私なんてこんなに仲が良さそうだったら逆にびっくりです(笑)。 背景も可愛いです!♡、♥可愛いですvV
シスター!十一さんならではの可愛いイラに 悶えまくりですvv可愛いすぎ…表情といい この色センスとか本当見習いたいですm(__)m 散り散りのハート可愛い(他に語彙ないのかよ;) お持ち帰りしたいですうわーーvv
そして関係ないですが留年の響きに似たような感情?を 抱きました…が、がんばってください!! 大きなお世話ですが大丈夫でありますように… 私も欠点者発表待ちです(黙れ
わーーい!!十一さんこんばんは!! 十一さんの素敵絵がここで見られて幸せです(*^-^*) 仲良し姉妹可愛すぎですーvv 後ろの子がぎゅっと顔をくっつけている仕草にきゅんときました! ハートも可愛く散りばめられていて素敵です!! テストやっと終わりましたね…。 もうテスト終わった直後にテスト返却されて、担任の先生に「お前えらい悪いなぁ」とコメントまでもらってしまって、周りの子は皆私の二倍以上の点だった生物に比べれば大丈夫ですよ!! 保健とか私もテスト中冷静に点数数えてみたらぴったし40点でしたし!(頭悪いのばればれです) …こんな所で長々とすみません; とにかく、明るくいきましょうという事で(笑)
十一さん、お久しぶりです! (一方通行でございますが・・・) 姉妹なんですね!!なんとも仲の良い!!! うちも姉妹ですが、こんなにも仲良くないです…(笑) お二人とも可愛いのですが、ムラサキの髪の女の子めちゃめちゃ可愛いですv こんな妹が欲しいですね。
お久しぶりです!かわいいですー!背景や飛び交ってるハートもかわいいんですが個人的にかみの毛の質感とか猫っ毛ぽくてすごい好きです! テストがんばってくださいー(もう終わってるかもですが;)留年は・・・気合で乗り越えましょう!
十一さんお久しぶりです! 微笑ましい姉妹にニヤついてしまいました 表情から仲の良さが伝わってきてまたまたニヤけてしまいます!(不審ですみません・・ ハートぎっしりの背景も可愛らしいですvV テスト頑張ってください! |