No.9109 そーやさんの作品 投稿日時:2005/2/13 12:58:58
![]() |
おひさしぶりです。そーやです。もうすぐ試験だというのにお絵描きしにきてしまいました(汗) 皆様の素敵絵に呼び寄せられてしまったのかもしれません。 けれど急遽出掛けることになってしまいましたので、コメントは後ほどに…。申し訳ありません!
そーやさんお久しぶりですv 何気にコメ待ってました///出てるようなのでコメコメ♪ とってもカッコいいです!瞳が綺麗ですねv フィルターでしょうか?綺麗な色がとても素敵です。
そーやさん!お久しぶりですvv 瞳が凄くきれいだなぁと思いました。 特に瞳からなにか訴えかけてくるような印象がしました。 儚げな男の子の微笑が悲しそうでちょっと切なくなっちゃいましたvv
そーやくん!お久しぶりですvどきどき。 あいも変わらず素敵イラをお描きになられますね…v この薄さといい何か訴えかけられてるような 表情にお見事としか言いようがありません! 流れのなかに一瞬の美しさというか!!(意味不明; 繊細でなおカッコイイとうもうごちそうさまですv(何
そーやさんお久しぶりですv コメントはまた改めてとの事でしたが、 素敵絵に我慢できず先にコメント失礼致します(汗) 全体的な淡い、優しい感じがとても素敵ですv タイトルにもセンスを感じました(><) そしてこの優しげな表情が凄く好きです! こんな素敵な方ならどんどん愛を贈りたいです…!(迷惑)
そーやくん!お久しぶりです! なんというか、そーやくんの絵はいつ見ても胸キュンになります。 そして今回もステキな表情で、クラクラっと・・・。 シンプルな背景なのに、周りの情景・状況が浮かんでくるようです。
おひさしぶりです。淡ーいのがはかなげな感じでいいですね!はかない美少年・・・心をくすぐられます。下の方の白い丸が波の泡のようで勝手に海付近の告白だ!と想像してます。
わっ!そーやさん、お久しぶりです! 淡い感じの雰囲気にすごく惹かれます じっくり見ていると何だか色々浮かんできますね! 想像が止まりません… 少年の表情が切ない感じでまた色々想像が‥ 瞳とかすごく細かく描きこまれててすごいです!
こんばんは。 まだレスしちゃダメかなーなんて思ってたらすんごい出遅れてしまいました!; わー、今回も素敵なイラストですね!! 儚げで、それでいてとても印象強いです。 またしてもそーやさんの世界に引きずり込まれそうです。 |