No.9111 籠野空子さんの作品 投稿日時:2005/2/14 22:35:54
![]() |
こんにちは!お久しぶりです! 今年のバレンタインも友チョコのみに終わりました笑 あたしの前にも早く王子様が現れてほしいです。 外国のほうではバレンタインはいつもお世話になってる人たちに感謝の気持ちを表す「感謝の日」らしいですね。 ということで皆様に感謝の気持ちを!ハッピーバレンタイン!!
空子さんお久しぶりです(^^) とっても可愛い女の子ですねv羨ましい…v ♥のチョコ美味しそうで…v 女の子も空子さんの画風が引き立ってますねv 背景がグラデになってて凄いと思いましたv
お久しぶりです籠野さんv 私はテストと重なって友チョコすら渡せませんでした…(涙) ですので今日悪あがきで何か作りたいなとか思っています。 ほとんどトーンで描かれてあって、凄いなぁと思いました。 女の子のチョコをくわえている仕草が可愛いですね! チョコも美味しそうです…(じゅるり)
構図が似たようになってすいません>< ハートチョコくわえるキュートガール良いですね〜v トーンのグラデもキレイでポップで可愛いです。
こんにちわv籠野さん! 可愛らしい女の子ですねvちらっと見える歯がかわゆいです。 私も例年通り友チョコのみでした;;(先生テョコは除く・笑) 後ろのグラデが綺麗で好きですv
わーかわいい!お久しぶりです。 クリーミーな色合いに背景のピンクグラデーションが綺麗です。トーンの使い方も綺麗です。 さ、最近では友達にチョコをあげることを友チョコというのですか・・・?やばい時代に乗り遅れる(´д`;)
こんばんは。 可愛い女の子ー!! トーンの使い方が斬新で素敵ですね。 グラデーションもキレイです。 友チョコ…私も時代に乗り遅れた人間のようです…。 |