No.9112 スノーシロップさんの作品 投稿日時:2005/2/14 23:09:46
![]() |
男の人です。苦手分野です(汗 ★ちりばめすぎました。うあああ;;では;
うきゃぁ!! スノーシロップさんのステキ絵に並んでしまいました><; 赤髪でカッコいい男のこですねv黒猫と一緒なのも激しくツボでございます!
スノーシロップさん今晩和v 男の子見るの初めてですがカッコいいですねvV ☆や★がファンタジックを演出してて♪ 猫も可愛いです!雰囲気出てますv
うわあ…男の人物凄く好みです…ッ! こんな美形な男の人が描けるなんて本当羨ましいです! 猫のオプションつきでもう素敵過ぎます…!格好良い…ッ! 星も可愛く散りばめてあって素敵です〜(><)
こんにちわ!スノーシロップさんv 黒猫と男の子という組み合わせがなんともミステリアスな感じで好きですvv 黒猫が肩に乗ってる様子がすっごいキュートvvです!!
こんばんはー。なんか全てがかわいーです。男の子の悩ましげな表情にグッときます。正直ココロをつかまれています。すごい好みですきゃぁ。色合いもセンスあっていい感じですね。
わきゃー(><) 苦手なんてこと全然感じませんよ〜 めっちゃ素敵じゃないですかっ! かっこかわいいです〜。なにを考え込んでるんでしょう。 黒猫さんに星がキラキラと、ファンタジーな雰囲気も大好きです。
お久しぶりです@@((一方的に・・・ すごい透明感のある絵ですね** どうしたらこんなに透明感がだせるのか・・・ と思ったりしました** ネコも可愛くてリアルです@@ では@@
こんばんは。 星やトーンがすごいかわいいです。 少年の悩ましげな表情もいいですね! 個人的には黒猫がすごいかわいいなぁと思ってます。 |