No.9113 空斗さんの作品 投稿日時:2005/2/14 23:41:55
![]() |
お久しぶりですとはじめまして。空斗です。 この構図のお絵かきが無性に描きたくなりましてお邪魔いたしました。 もうすぐ14日も終わりになっちゃいますが・・・^^;(ギリギリ) 板チョコの丸かじりやってみたいなぁ〜なんて思いつつ書いてました。 (乙女失格) では、失礼いたしました。
空斗さん初めまして、佳子と言います。 以後よろしくお願い致します(礼)。 構図素敵ですねv丸かじり…vいいですよねー! アニメ塗りお上手ですねvとても羨ましいですv
お久しぶりです空斗さん!(激しく一方的ですみません;;) テスト期間中に思いっきりチョコまるかじりしまくってました; お、乙女の心を取り戻さなければいけませんね(><) この殿方のチョコをくわえている仕草が何だかセクシーで、胸キュンでした! 口元とか色っぽくて素敵です…v アニメ塗りもとても綺麗で見惚れます…!
空斗さん!お久しぶりですっ!! わぁ・・男前ですねー!! チョコを食べる男の人って何か色気があるように感じるのは私・・・だけ・・ですよね・・きっと・・。 (汗) それとあんな駄目絵にレス有り難うございましたvv 全然一方通行じゃないですよ!!むしろ私のほうが突っ走ってるっていうか・・;;;(意味不明) でわでわ、失礼しました♪
空斗さんお久しぶりですv並んでうれしいですv かっこよすぎる殿方にクラリv アニメ塗りとか完璧でもう大好きですーv チョコレートおいしそう…v
一方的かもですがおひさしぶりです。 美形ですね美形!頭もよさそーな端整な顔立ちをしていらっしゃる。素敵です。アニメ塗りも丁寧でいいですね。参考にしないと・・・。
初めまして、鈴茄と言う者です>< アニメ塗り素敵です! 影の付け方が細かくて綺麗ですね@@ こんなにカッコいい、ニイさんにこんな事目の前でされたら、 ソク、ノックアウト!しそうです・・・!笑 チョコレートがリアルで好きですー では@
初めまして。こんばんは。 男前さんにどきりです。 塗りが細かくて丁寧で綺麗ですね! チョコもリアルで思わずかぶりつきたく…。 なんだか目線に色気を感じます。 |