No.9114 岬さんの作品 投稿日時:2005/2/16 21:58:24
![]() |
原色キャンペーンちゅう こんばんは岬です。最近水彩ばかり描いていたのでたまには。目がいたーい。うんでもたのしかったです。 前回の絵にコメントくれた方々ありがとーございます!光栄です。
岬さん今晩和ー。 独創的な絵ですねー!原色キャンペーン頑張って下さい☆ びゅんとゆう字も可愛くて上手ですね。 短文ですがこれで失礼します。
岬さんの厚塗り絵も好きですが、シンプルなのも良いですね〜v そして、原色の使い方お上手です。 色彩感覚ゼロの私なので、うらやましい限りです。 主線の強弱とか、色の塗り方とか「味」が出てて素敵です。 それと、イラストにコメントありがとうございました! 一方的だなんてとんでもないです! こちらこそ覚えていてくださって嬉しいです。
岬さん。こんばんわー! はっきりした色なのに色がぶつかってなくて、いい感じですね♪ 「びゅん」って文字がすっごく可愛いですvv 私的には原色で塗るのは塗るのは楽なんですけど、色の組み合わせを考えるのが難しいので大変です;;
お久しぶりです**((一方的に・・汗 設定がユニークでいいですねv 色合いも素敵です** 線の太さが違う所が自分的に好きです! では@
こんばんはー。 いつもと違う雰囲気の絵にどきどきです。 原色、特に赤が最近好きになりました。 吹き出しも可愛いし、 絵全体のザクザク感も大好きです。
遅レス失礼します; 原色を上手く使いこなせていて凄いです(><) 色の組み合わせとか、凄く好きです。 びゅんっていう台詞も何だか可愛らしいですv 岬さんはいろんなタイプの絵を描かれるので、とても羨ましいです! |