No.9115 REONさんの作品 投稿日時:2005/2/21 12:56:50
![]() |
こんにちは☆REONです!! 本日から学年末考査でしたょお;;; 気晴らしに(嘘つけっ)お絵描きしに来ました!! 今日はトーンを主に描いてみました** やっぱりトーンは好きですねvv チョット怪しい部分もありますが… 凄く楽しく描く事が出来ました(*^∇^*) というか…色合いがしょぼくなってしまいました↓↓ 眼鏡も難しいですね(-_-;)ゞ 前回のキューピッド(もどき)にレス下さった皆様!! 本当に有難う御座いました☆ 個レス出来なくて申し訳ありませんm(_ _;)m それでは!あとC日間頑張ります…。
お久し振りです、REON!!!! キャーVv すっごくカッコイイです、この人!!ツボですヨ(笑) トーンの使い方ものすごいお上手ですね!! はゎ〜・・・尊敬しますっ!!さすがですよ!!
REONすわぁーん!(誰 何すかこのカッコいい美男子は!? うきゃきゃー!!(何 マジカッコいいですねv!!流石っす(>△<)ノシ しかも眼鏡っすか!もぅツボつきまくりっすよー!!/// トーンも上手ですねぇーえぇー(黙って こんな美男子居たら絶対襲いまs(死/逝 無理なら彼氏に…(死/逝/2回目
REONさん、はじめまして空斗と申します。 メ・・・メガネっ!!! メガネスキーな私には嬉しいイラストがv しかも黒ふちー!(叫)男の子もカッコよくて良いですねぇ。
REON−!久しぶりvv トーン上手いね!!! 羨ましいよー>M<左向きもGOODだね☆ 背景もかっこいい! テスト頑張ってねー!うちもテストだよ・・・ あわわわわ・・・数学が・・・ ではは!
★ココア★ お久し振りぃ〜!!ぎゃあ〜!!(何)ツボですか!!そんなA///トーンの使い方誉めてくれて嬉しいょ!!有難う♪尊敬とまで言ってるれると本気で照れちゃうので!!(ウザくてスマン↓) ★佳子★ 佳子すゎあ〜ん!!!(笑)美男子ですか!?うふっ///(は?)眼鏡っすょ!うん!!トーン誉めてくれて有難う!!まぁ襲うか彼氏にしてあげて下さい。(笑) ★空斗サン★ こんにちはぁ!初めまして!!そうです眼鏡です☆黒ふち眼鏡好きですか!!わゎぁ〜自分的にふちが太くてチョット残念に思っております↓ヤローカッコイィと言って下さると嬉しいです☆ ★鈴茄★ 久し振りぃ♪トーン誉めてくれて有難う〜!!左向きも背景も誉めてくれて嬉しいょ///鈴茄もテストかぁ〜!もぅ終わったのかな?自分は現代文ヤバィ〜↓↓数学ガンバ!!!!! 皆様、本当に有難う御座いました〜!!!!! |