No.9118 和葉さんの作品 投稿日時:2005/2/23 22:10:34
![]() |
ク…クッキーに忘れられている…?!(汗) お久しぶりです。というより初めましての方がいいですかね…。 とりあえず試験が終わったので、結果発表前ですが御邪魔させて頂きました(ぺこり) 本当はただの空のはずだったんですけど、ちょっとペンタブ握りながら寝てしまいまして(汗) 寝ぼけて背景を描いたらこんな感じになりました。 まぁこれはこれでいいかななんて…CGってやり直しやすくていいですよね…; ではでは。
和葉さんお久しぶりですーv 元佐智です。覚えてますか(汗) コメ待ってましたー!やっぱり和葉さんでしたか…! とっても可愛いですねvV 小悪魔みたいな表情もツボですー(>//) 髪の毛も綺麗ですねv背景も上手ですv
一方的かもですが、お久しぶりですー! 可愛らしい女の子ですねvv ぺろって舌を出してる様子がすっごい素敵です。やられました・・・!
お久し振りです…!元:玲音です!! 覚えていて下さってると嬉しいのですが…;(笑) 試験本当にお疲れ様でしたぁ↑↑ イタズラチック(は?)な表情が可愛いですvv 髪の光具合が何だか凄いです!! 本当に雲を作ってる感じがします☆
初めまして。こんばんは。 試験お疲れ様でした。 女の子とても可愛いですねv 舌とか表情がいいなぁと思いました。
和葉さんご無沙汰してますー@@ ギャランドゥ風な可愛いお方ですね**爆/すいません;; 瞳が鮮やかでキレイです〜!!!洋服のしわが細かくて・・・!!!!
お久しぶりです。 入試お疲れ様ですー そうですよね、CGってなにかと修正が出来てほんとステキです 髪の毛の光具合に惚れ!
お久しぶりです!! 試験お疲れ様でした〜(汗) 良い結果が出る事を祈っております; 和葉さんの画力が更にアップなさっていてびっくりしました! 上目遣いで舌を出す仕草がとても可愛いです〜vv 背景もとても神秘的に仕上がっていますねv 私もよく寝ながら描きます。 その時は私の場合酷い事になるのですが(涙) 久しぶりに和葉さんの素敵絵が見られて嬉しかったですvv |