No.9119 十一さんの作品 投稿日時:2005/2/23 22:38:08
![]() |
夜分遅くに失礼します。 てかもうなにこれーって感じの服です・・・あああー!!! コレ毎回言ってるような気もしますが(^^;;次こそは気合入れてカラー描きたいっす! あ。最後に前回レス下さったみなさん、有り難うございましたvv でわでわー。
十一さんコメ待ってました(><) シンプルで素敵な絵ですねv トーンもいい感じで♪見事ですv 服もシワが本当に上手で羨ましいです。
十一サンお久振りです!! モノクロなのに凄く可愛らしいですvv お姉さんの笑顔に惚れました/// トーンもお上手ですね☆ 服も可愛らしいですvv
こんばんは。 踊りましょう。是非とも踊りましょう。 服とっても素敵じゃないですか! 髪もすんごい可愛い!! さりげないトーン使いがいいですね。 カラー絵楽しみにしてますvv
わぁ!素敵な絵ですねv トーンの使い方が上手くて羨ましいです。 それに笑顔がとても可愛らしいv 服も絵の感じとあっていていいとおもいますv
十一さん素敵絵が・・・! モノクロでもとても味があっていいですねさすがです! 髪型とか服とか本当可愛くて好きです* トーンの使い方も凄くいいです カラーも楽しみにしています!
こんばんは** 洋服が可愛いです〜^^所々、細かくて丁寧に描けててすごいですv 背景のトーンが散りばめてる所が感じだしてますねv
わー、トイチちゃーん! こんどおねえさんといっしょにカラオケ行きましょうね。 ふふふ。 なんか私の好きな歌手に似ててすごい好きです。 幸せな笑顔がたまりません
遅レスすみません(涙) 十一さんの素敵絵がまたここで見られて感無量です! 本当、某歌手に似ていて凄く可愛いです…(><) ドレスも凝っていて素敵です! こんな可愛い子とだったらいつまででも踊ります、踊り狂いますとも!! また十一さんの素敵絵、楽しみにしてますvv |