No.9120 REONさんの作品 投稿日時:2005/2/25 14:28:13
![]() |
こんにちはぁ!! やっとテスト終わりましたょお〜(>∇<*) 後は結果がかえってくるのみですょ!! 赤点無い事を祈るです…!!!!! そろそろ卒業シーズンなので、卒業式っぽいのを描きました!! 卒業生の皆様! 少し早めですが、ご卒業おめでとう御座います!! 持ってるのは卒業証書が入ってる筒(は?)らしき物体です。 しかも第二ボタン奪われてます。(笑) 後ろのピンクの物体は一応桜で御座います。 というか卒業式って…まだ桜咲いてないですょね!? 咲く所はあるのでしょうかね…。 個人的に桜好きですvv春も好きですvvv 前回のトーンイラにレス下さった皆様! 個レスしたいと思います♪ あとキューピッドもどきにもしますので!!! 〔4〕にいる筈です!!(笑) それではぁ☆
んのー(何唸ってんの)1レスゲットかも〜v りゃおんー!!(誰っすか) REONーv 卒業なんだよねぇーJJ嫌いな先輩がいなくなるのはいいけど(まて)好きな人がいなくなるのは嫌ですね(><) 第2ボタンが…ッ!私が取ろうとしてた第2ボタn(死 第2ボタンって1番心臓に近いからって事を全然知らなかったのですよ、佳子は…(え 制服も肌蹴ちゃって…///(萌(死 青のシャツー!カッコ良さげっす(>//) 桜も上手で…!流石りゃおーん(だから誰 それでは変文失礼しましたー(>_<)
こんにちわ。 かっこいい殿方ですね!胸キュンですvv 私の学校でも来週卒業式なんです! 大好きな先輩がいなくなると思うと寂しいですよね(´ヘ`;) でも笑ってお見送りしてあげたいです(o^v^o)
こんばんは。テストお疲れ様でした! いい具合に肌蹴ちゃってて素敵ですねvv まっすぐな瞳もかっこいいです。 ウチの学校ももうすぐ卒業式です。 卒業する側としてもやっぱり淋しいですね。 大学行ったらほとんど会えなくなる人もいるし。 笑顔でさよならできたらいいなっと。
こんにちわ、REON!! 今回もまたREONの素敵イラスト拝めて嬉しいですっ!! おっ…男前っっ(叫) めちゃカッコイイっスねVv第二ボタンも奪われますよ。 桜もふわふわ〜♪って感じですごく雰囲気出てます!! さすがです!! なんか興奮気味でごめんなさい(滅) では。失礼します。
こんにちは。テストお疲れ様でしたー。 今回も素敵な絵ですね。後ろの桜もあたたかい 雰囲気でいいですねvそれに、とってもかっこいい 男子がいいですね!第二ボタンが奪われているところとかのさりげない演出が素敵です。 この素敵絵のおかげで、今年も桜の季節が待ち遠しくなりましたーv
REONさんお久しぶりです!テストお疲れ様でした 本当卒業シーズン近いですよね・・・ 第二ボタンがなくなっているところが凄く 好きです。どんな子にあげたんでしょうか・・・* 淡い感じがとてもいいです
テストお疲れ様〜^^ おぉう!綺麗だね〜!桜の木とかすごいモワモワ?で素敵vv 第2ボタン奪われちゃってるねー!!! じゃぁ、次はあたしが全部のボタン奪ってあげるよー!バキュン!爆/死 あたしも終ったよ★☆★☆★☆★数学ヤヴァッ・・・! ってかね、今度のテスト全体的に・・・ヤヴァイです・・・。涙
こんにちは。 第二ボタンがないなんてモテモテさんですな! 学ランですね!時代は今がくらんです! さくらもきれいですね><
お久しぶりです〜vv こんな格好よい男の子なら第二ボタンといわずボタン全部とられちゃいそうですよね! というか、私が奪いまs(やめなさい) 背景のサクラも本当に美しくて…v 卒業式の風景を上手く表現できていて凄いと思いました! |