No.9121 華月さんの作品 投稿日時:2005/2/25 21:42:46
![]() |
こんばんはー! テスト真っ只中だというのにうっかりお邪魔してしまいました‥息抜きどころの時間じゃなくなってしまった… たぶんケーキとかが出てくるようなお店のバイトのお兄さん的なものが描きたかったんだろうと思われます;; お盆(?)とかを持たせたかったんですが、画力の問題で断念。 本当は横に女の子描くつもりだったんですけど集中力が持ちませんでしたよ〜!ああ・・・ 色々ばかばかしい設定とか考えてたんですけど(笑 今度描けたらいい‥ですね・・・ まえの絵にレス下さった方々、本当に有難う御座いました!嬉しかったです!!
こんばんはー。 バイトの兄さんかっこいい!! ちょっとやる気なさげな表情もいいですv こんな人がいたらきっとみんな通っちゃいますよね。 エプロンやジーンズの塗りがとても丁寧ですね。 空もキレイです。 女の子バージョンも見てみたいです。設定も。是非。
こんにちわ。 バイトのお兄さんとってもかっこいいですv 眼帯とかがまたいいですねー。 ジーンズとかすごく上手に描かれていてすごいです! 空とかも綺麗でいいですねv 今度は女の子も一緒にいるところもみてみたいです。
華月さんお久しぶりです! 柚上華月さんのイラスト大好きなので本当 飛び上がってしまいました笑 このイラストも華月さんのセンス溢れていますね 構成がとても素敵です* 眼帯もお洒落な感じがします・・・!
華月さんご無沙汰です〜 うほーかっこいいあんちゃんですねぃ** ジーパンがリアルで綺麗・・・!!! 全体的に丁寧に細かく描かれてるので毎回綺麗ですよね〜vv うらやましいですvv
うはー!カッコイイお兄さんキター! だるだる具合が胸きゅんです。 ジーパンカッコイイですね。布の感じがすごいでてます。 はわー。 構図も好きです。 そらがステキです!
わー…眼帯お兄さん…(キュン) 眼帯って良いですよね、凄くドキドキしまs(やめなさいって) 丸く切り取られた空がとても綺麗です…! 雲ってどう描いて良いのかいつもうろたえるのですが、 とてもリアルに描かれてあるので凄いなあと思いながら見惚れていましたv |