No.9124 麗さんの作品 投稿日時:2005/2/26 18:03:49
![]() |
お久しぶりです。 やっとテストがおわったのでお絵かきにきました。 毎度のことですがデカいサイズですみません。 まぁでも伸び伸びと描けたので楽しかったですv ちなみに、この絵はある方をもとに描いたんですが わかりますかね?(学ランのきかたとからへん。 でも、ご本人と全然似てませんのですみません。 それから、前回の絵にコメントして下さった方々 どうもありがとうございました。とっても嬉しかったですv ではー。
ここでは久しぶりだね〜^m^ やっぱり上手いなぁ〜((しみじみ・・ 手の形とか、髪の毛の影とか・・・・ 全体的にカラフリーで明るい感じだね〜@ 唇に胸キュン♥しちゃうわ♡♡♡~~ 瞳も白水彩が入ってていい感じだしてるう** 文字がかわいい〜^^ あたし、あのヒト大好きよぉ♥かっこいいもんねvv 十分似てるっっ!はわ〜うらやましい・・・! では、長文失礼しました〜><また月曜日!
初めまして…ですよね!? こんにちは。 ああ!わかりますよ、わかりました! 話題のあのお方ですよね! かわいーですね! 学ランもイイですよね・・・ウフフ。 まあそんなCome on Babyとかいわれたら飛びつきますよね。十中八九飛びつきます。 鼻血出します。 そんなこんなで今後ともよろしくお願いします。
お久しぶりです。 あ、あの…。もしかしてあの人ですか…?! 違っていたらこの上なく恥ずかしいので言いません(言えません)が…。 スゴク格好良いですね。こんな方にこんな事言われたら喧嘩でもするのかなぁとか思ってしまうのですが、それでもカッコイイです。
お久しぶりですv うーわー…あの方…ですよね…。 すっごく世間に疎い私なので全然自信無いですが…! ドラマとか出てたり…します…よね?(ドキドキ) 違ってたら物凄く恥ずかしいのですが、 修学旅行で皆でそのドラマ見てたりしました! 本人様も格好良いですが、この絵の方も凄く格好良いです…vv come onとか言われたら速攻付いて行きますとも!(やめなさい) |