No.9125 しほさんの作品 投稿日時:2005/2/26 19:17:03
![]() |
ゆきこんこんー。 午前中晴れていたので、布団を干したら いつのまにか雪が降ってました(‐‐) 布団、めっさ冷たい…(泣) 恨みをこめて雪女さんの絵。 前回の絵にレスくれた方ありがとうございました(><) もう、ほんとにありがたや〜な気分です!保存もご自由にどうぞです。
しししししほさん…!今晩和〜 ゆ〜きやこんこっ あ〜ら〜れ〜やこんこっ(何 可愛いですねv水彩の使い方が本当に上手ですv!! 構図もとっても素敵で…///流石ですーv その画力、頂きたい…(無理
しほさん、ご無沙汰ですー^^ 全体的に透明感がありますねっっ@@ 髪の毛が綺麗です。女の子も可愛くて・・・v 背景までみっちり細かく描かれててすごいです! 雪がナナメ風でかっこいいです〜意味不明 では、失礼します**
わー!ゆきこんこんー! ほんとにしほさんには毎回脱帽ものです。 しゅごい・・・! 色具合がほんわかしてて、でも艶のある…! しゅごい。 私のとこも今日降りましたよ。 あ、そういえば気象衛星のロケット発射でしたね
お久しぶりです>< 布団、寒い日は本当に氷のようですよね(何か違う) 雪女さんの雰囲気が大人しめで、何だかすごくこの絵の世界がリアルに感じます。 今にも色々動き出しそうです! 色合いも独特でステキですねv
しほs、初めまして♪ 幸姫(ゆき)といいます。 着物を着てる女の子、とっても美人ですね♪ 着物がよく似合います^−^ なんていうか・・「着物美人」・・・? 背景も「冬」って感じで素敵です!! それと私にイラストを描いてくれませんか・・・? 私・・もうすぐ学校、卒業するので。 自分勝手ですみませんっ!! 私のコトは呼びタメOKなので♪ しほsは呼びタメOKですか・・・・? 私のコトは「幸姫」と呼んでくださいっ!!! でわ
わー…v もう本当にしほさんが絵を描いていらっしゃる所を ずっと眺めておきたいです…! 一体どんな風に描いたらこんな素敵絵が描けるのでしょうか…ッ! 柔らかい水彩使いが特に大好きですv 私もこんな素敵絵が描けるようになりたいと毎回思います…!(涙) |