No.9127 サクラさんの作品 投稿日時:2005/2/26 23:10:53
![]() |
お久しぶりです、サクラです。 登校は前回から数ヶ月ぶりですね。 こんなにマニア路線行くつもりはなかったんですけど…、趣味がモロだしですね。お恥ずかしい。 やっと受験が終わりました…!結果待ちですが。 お疲れ自分!お疲れ!大学受かったらまずはバイト探さなくては。もうお小遣いもらえなくなるので。自立!自立ですね!受験終わったのですることがなくて困ります。開放感よりも虚無感。一日中ぼー…っとしてます。 最近の出来事ではバレンタインのクッキーを某・未遊さん(隠れてない)からもらう予定だったんですけど、未遊さんの母に食べられたらしいです。がーん。そんなばかな。 最近欲しいのは電動歯ブラシと三国無双4です。3回目のハウルを見に行きたいなあ。 ではでは、またきます。
登校・・・!? 投稿・・・!!! 恥だ。見直したのに何故ー!
わー!!お久しぶりですサクラさん!! 受験お疲れ様でした…! 久しぶりにサクラさんの素敵絵が見られて幸せですvv 制服凄く可愛いですー! 水溜りに映る空も、舞い散る花びらも美しくて…v はぅぅ…堪能させて頂きました(><)! クッキーは…本当にすみません; このままだと修学旅行のお土産の某北海道銘菓の、白い変人みたいな名前のお菓子も狙われてしまいますので、早めに渡したいです…! あ、三国無双やりまくってます! 今度一緒にむそりましょう〜(*^-^*)
こんにちは〜ご無沙汰してます@@((一方的に・・汗 受験お疲れ様でした!!! 綺麗な絵ですねvv花びらがチラチラ・・・卒業シーズン!!!爆 髪の毛のつやつやが自分的に好みです* 洋服の影に尊敬しましたv ドット文字が可愛くて感じでてていいですね◎◎ では、電動歯ブラシと三国無双4GET頑張って下さいね++
初めましてーv一方的に存じております…!(怪) でも決して怪しい者では御座いませんので!(必死) 以後よろしくお願いします(礼) 構図素敵ですーv水彩いいですね/// 水溜りも上手く表現されてて凄いと思いましたvV 桜も綺麗ですv制服も上手で…! 背景もシンプルで素敵ですーv
お久しぶりですーー!!! 受験、お疲れ様でしたっっ! かわいらしい女の子ですねvvキュートだ・・v 難しい構図をさらっと描けてしまうサクラさんが好きです。背景も美しいですね・・・! 今度一緒に遊びに行きましょうvvでわ〜!!
お久しぶりです^^ 美少女発見っ!!なんて思っています。表情かわいいです。そして仕草がすごく好みなのですよ>< サクラさんは本当にすごい方です。 足元の水に映る空もキレイですねv |