No.9128 カメさんの作品 投稿日時:2005/2/27 0:51:24
![]() |
この板ではオヒサです☆ 皆さん元気ですか?? 気合入れて書こうと思ったんですけど背景までかけませんでした↓ 家か金八先生みたいな土手描きたかったなぁ〜.. …夕焼けでごまかしです。ぇ 歌にも意味ゎなかったり(ヲィ 私もこの子のように1日スエット族です。 てか、外にすら出ません(笑 皆さんは今学校ですよね? 私ゎ今自由登校なんで学校行かなくていいんですよ☆ …で、ひきこもってます。ワラ それでゎAまた〜♪
初めまして、サクラといいます>< 私も一日中この格好ですよー。 表に出られない・・・! 猫好きなので胸きゅん。 今後ともよろしくお願いします!!
カメさんお久しぶりです〜^^ 綺麗なお姉さんですねvvv惚れ惚れです♪ 淡い感じがいいですね*文字がキューツです***
カメちょーーーーんvお久しぶりです! きゃっはー///構図素敵で/// カラスの歌ー!字も可愛いっす/// カラスー!夕暮れー!ねこちゃーん!美少女ー!買い物ー!(え)皆素敵ずくしで…♥ ホンマ流石カメちょんって思う絵ですーv
わー、カメや〜ん!! すっごい久しぶりだね。 そして相変わらず可愛い絵を描くね。 私は休みの日。一日パジャマだったりするよ。うん。 女としてヤバイ?? 確かに、金八先生的な土手は描いてみたいね。 でもあんな土手は中々、家の近所ではないなー。 ではA
お久しぶりですv(一方的ですみません;) 猫の「?」が凄く可愛いです(笑) 私も家ではこんな格好してます。 休日は着替えて外出するのが面倒で結局ひきこもってしまいます…; アウトドアな人間になりたいです。 |