No.9135 春日 聖さんの作品 投稿日時:2005/3/5 2:24:30
![]() |
お久しぶりです・・・初めましての方がいいですかね・・・((汗; お正月ぶりです。 何やら暗い絵ですよね〜(^^; そういえば、だいぶ前になりますが「漫画描いてる・・・」とかいう内容のコメントつけた絵があったのですが、あの漫画なんとか投稿までたどり着きました! そしてもう結果も出てるのですが、自分結果知らないという・・・結果が出てる月の漫画(←私が投稿した)買ってないのです。ココに通ってるお友だちが結果を楽しみにしてくれてたのですが・・・申し訳ないです。この場を借りてあやまりますm(_ _)m 原稿帰ってきたら報告するからねっ((滝汗。 あと、まただいぶ前の話なのですが・・・私が好きなバンドPlastic Treeのヴォーカルの絵を描いたときなんですけど、誰も(このバンドを)知らないだろうなぁと思っていたのですが、そーやさんが反応してくれてました!!そうです!そのプラトゥリです!!!お返事がかなり遅れてすみません↓↓ ↑の内容(というかバンド)に興味を持ってくれた方がいらしましたらどうそ私のHP(実は携帯サイトだったりします)に来てください(宣伝♪宣伝♪) まだ始めて一ヶ月もたってないのですが・・・絵も少しですがUPしてますので是非vv
聖ーv わゎーお久しぶりです(><)1レスGETだと嬉しいのですが…!笑 相変わらず高い画力は変わって無くて羨ましい…! カッコいいですー!ダークな感じがなんとも…/// 緑の目も吸い込まれそうで…! 服もかっけー!鎖骨も綺麗で…///肌素敵ーっ叫 仕草も何とも言えない素敵さがぁー///!! 携帯のHP開設したんだね!行かせて下さーい(来るな
聖さん、どうもお久しぶりです。 相変わらず、カッコイイですね。 全然暗くなんかないですよ。 むしろ、かなり私、好みなイラですね。 色のバランスが素敵です♪
聖さんお久しぶりです! わーかっこいい!!ポーズとか表情がなんともいえません・・! 髪の毛とか瞳の色合いがすごく好きですvV 鎖骨とかツボにはまってしまってどうしようもないです(ぇ 全体にフィルター(?)がかかったような感じが綺麗ですね〜!上手くいえなくてすみません・・
聖〜w こんにちはwぉひさしぶりッ>< 元・・・・ひなせです。 もぅ・・・何年ぶり?(そんなにいってないよ; 相変わらずお上手です^^ 素敵な男の子・・・・(どきッ でゎ@
聖ーー↑↑ また聖の超美麗絵が見れて幸せだぁ(*´▽`*) 凄く細かい!!!とても真似できないよぉ〜〜めっちゃ綺麗☆☆ 表情とかポーズとか,もう全てがイィね!!! 巻きついてるやつもイイ感じだよぉvvv あ!漫画投稿までいったんだ??? 密かにずっと気になってたんだぁvv 聖ちゃん!!結果が分からないのかぃ!!(笑)・・もう原稿きたかな?? とにかく良い結果だと良いね★ でわA♪ |