レベル制限無し板 投稿作品

No.9135 春日 聖さんの作品 投稿日時:2005/3/5 2:24:30

投稿者: 春日 聖 [HomePage]  2005/3/5 (土) 2:53:59 

お久しぶりです・・・初めましての方がいいですかね・・・((汗;
お正月ぶりです。
何やら暗い絵ですよね〜(^^;

そういえば、だいぶ前になりますが「漫画描いてる・・・」とかいう内容のコメントつけた絵があったのですが、あの漫画なんとか投稿までたどり着きました!
そしてもう結果も出てるのですが、自分結果知らないという・・・結果が出てる月の漫画(←私が投稿した)買ってないのです。ココに通ってるお友だちが結果を楽しみにしてくれてたのですが・・・申し訳ないです。この場を借りてあやまりますm(_ _)m
原稿帰ってきたら報告するからねっ((滝汗。

あと、まただいぶ前の話なのですが・・・私が好きなバンドPlastic Treeのヴォーカルの絵を描いたときなんですけど、誰も(このバンドを)知らないだろうなぁと思っていたのですが、そーやさんが反応してくれてました!!そうです!そのプラトゥリです!!!お返事がかなり遅れてすみません↓↓

↑の内容(というかバンド)に興味を持ってくれた方がいらしましたらどうそ私のHP(実は携帯サイトだったりします)に来てください(宣伝♪宣伝♪)
まだ始めて一ヶ月もたってないのですが・・・絵も少しですがUPしてますので是非vv

投稿者: 佳子 [HomePage]  2005/3/5 (土) 18:43:14 

聖ーv
わゎーお久しぶりです(><)1レスGETだと嬉しいのですが…!笑
相変わらず高い画力は変わって無くて羨ましい…!
カッコいいですー!ダークな感じがなんとも…///
緑の目も吸い込まれそうで…!
服もかっけー!鎖骨も綺麗で…///肌素敵ーっ叫
仕草も何とも言えない素敵さがぁー///!!
携帯のHP開設したんだね!行かせて下さーい(来るな

投稿者: 風魔  2005/3/6 (日) 0:20:52 

聖さん、どうもお久しぶりです。
相変わらず、カッコイイですね。
全然暗くなんかないですよ。
むしろ、かなり私、好みなイラですね。
色のバランスが素敵です♪

投稿者: 華月  2005/3/12 (土) 20:48:26 

聖さんお久しぶりです!
わーかっこいい!!ポーズとか表情がなんともいえません・・!
髪の毛とか瞳の色合いがすごく好きですvV
鎖骨とかツボにはまってしまってどうしようもないです(ぇ
全体にフィルター(?)がかかったような感じが綺麗ですね〜!上手くいえなくてすみません・・

投稿者: 石月 映(元・なびき [HomePage]  2005/3/18 (金) 20:37:20 

聖〜w
こんにちはwぉひさしぶりッ><
元・・・・ひなせです。
もぅ・・・何年ぶり?(そんなにいってないよ;
相変わらずお上手です^^
素敵な男の子・・・・(どきッ
でゎ@

投稿者: 果林  2005/3/22 (火) 22:0:2 

聖ーー↑↑
また聖の超美麗絵が見れて幸せだぁ(*´▽`*)
凄く細かい!!!とても真似できないよぉ〜〜めっちゃ綺麗☆☆
表情とかポーズとか,もう全てがイィね!!!
巻きついてるやつもイイ感じだよぉvvv

あ!漫画投稿までいったんだ???
密かにずっと気になってたんだぁvv
聖ちゃん!!結果が分からないのかぃ!!(笑)・・もう原稿きたかな??
とにかく良い結果だと良いね★
でわA♪