No.9141 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2005/3/11 16:18:28
![]() |
モノクロ目指しました。色使ってしまいましたけど笑 お久しぶりです!桃ぽんです。 テスト前だから絵が描きたくなりました笑 最近は花粉が凄いですね。 花粉症の方、共に戦いましょう(花粉と)笑 お願いだからテスト中くらいは静かに受けたいものです。 もっと、くしゃっとした顔が描きたかったです。 この前の白雪姫絵にコメントくださった方々ありがとうございました! 泣きながら読みました。
もーもーぽーんーさーん!(煩い お久しぶりですーv(一方的汗 綺麗な女性ですねvきっと桃ぽんさんの自画像…v セクシーな服にもそそられます/// ♥も可愛くて素敵ですv 落ち着きのある絵ですねv
桃ぽんさんこんにちは、お久しぶりです! 毎度センスの良さに本当に脱帽です 落ち着いた雰囲気ですごく素敵ですね〜vV ハートがまたお洒落で・・! テスト前とかテスト中ってホント不思議と描きたくなりますよね・・・!!;;
桃ぽんさんお久しぶりです〜^^ この方の髪型に惚れましたーv とびっきりのスマイルですね*** ハートがアジアンな感じで可愛いです〜@
桃ぽんs、はじめまして★ 遠藤蜜香です。 女のコ、とってもセクシー&ビューティで素敵です! 頬もさくらんぼ色になっていて可愛いです^−^ 私は花粉症ではないのですが、母は花粉症みたいです。 早く花粉の季節が終わればいいのですがね。 それと私のことは呼びタメOKなので♪ でわw
お久し振りです♪ いゃあ〜相変わらず可愛らしいですvv ほっぺたを赤らめてるところが何だか好きですvv ハートvも良い感じですね☆ ちなみに私も花粉が我が鼻に到来しました…ι これからきっと目もきます↓↓共に戦いましょう!!(笑)
こんばんは* シンプルで凄く素敵ですねvv 桃ぽんさんのイラストはいつもAオシャレで本当に尊敬しています。 大好きです!!(キャッ 大きなハートも可愛すぎです!!キノコみたくなってて♪ サイン・・生でほしいです(笑) それではvv |