No.9143 アキさんの作品 投稿日時:2005/3/13 3:11:09
![]() |
こんばんはー。 久しぶり(1年と3ヶ月ぶり?)になんか描いてみました。 背景が無いのは睡魔のせいです。ごめんなさい。
あきさんおひさしぶりですー!久しぶりにあきさんの絵が見られてうれしいです^_^ 綺麗なお姉さんがこちらをみてるんですが・・!(どーき) 相変わらずいろ塗りがきれいです!
わーわーkumiさんからコメント頂けるとは感激です〜^▽^ 色々切ない最中(笑)だったので嬉しかったっス! ありがとうございました。
初めまして! 美人でカッコイィ女性ですねvv 目が凄く可愛らしいと思います☆ トーンの使い方が良い感じだなぁと思いました!! それでは、失礼しました♪
初めましてv 近所にヘボ絵を置いてます佳子と言います! 以後よろしくお願いします。 カッコいいお姉さんですねv! アニメ塗りが上手ですー/// 目も綺麗で吸い込まれそうです…v |