No.9144 さっちょんさんの作品 投稿日時:2005/3/14 17:11:48
![]() |
お久しぶり!!すぎて初めましての方がいいかも・・・。 春です!入学卒業進級就職全部A、おめでとうございます♪ マウサー君(マウス)・・ガタガタだぁ(ノд;)
さっちょーんvお久しぶりですーv きゃー!ピンクっ子可愛いーv!! マウス!?すっごい上手だよーv ○も可愛いし♪ ぼかしもいいねー☆
お久しぶりです*覚えてくれてたら嬉しいですv 春らしいですね〜^^ 鮮やかなピンク色が綺麗ですv
お久しぶりです、さっちょんサン!! 覚えてますかね? 春らしい可愛らしい絵ですねVv さっちょんサンの絵はいつも色が本当に綺麗で見とれてしまいます・・・ コレがマウス画ですか?!!スゴ・・・ッ!! では。失礼します。
お久しぶりですさっちょんさん…! ってこちらが忘れられてそうですが;独り言。 桜色ピンクの配色統一に惚れ!ですv 髪の毛の塗りと肌の塗り方が だいすきなのですvv
さっちょぉ〜んんん!!(ウザッ)お久し振りですvv ヤヴァイめっちゃ可愛いです///惚れます!!(駄目) このピンク何だか好きですvv 目も本当に潤ってて良い感じです** ぼかしかかってて何だか春らしい感じが伝わってきます♪
さっちょん!!お久しぶりですな♪ 今日の女の子はいつもより更に優しそう!!! めたんこ可愛い!!!まぢめに好き!!(告り?? 暖かい雰囲気が漂ってくるよ〜v ピンクのホワAした○が素敵ぃ+++ てか本当にマウスなの!!?って思うくらい綺麗な線だよね,いつも** 尊敬です!!! でわA♪ |