No.9145 佳子さんの作品 投稿日時:2005/3/14 19:57:53
![]() |
お久しぶりですv佳子ですv まず始めに…前回の絵にコメをくれた、柚上さん(お久しぶりです!レス有難う御座いましたv)、アマガエル号さん(お久しぶりですvレス有難う御座いました!)、未遊さん(お久しぶりです!次メルどっちでしたっけ汗レス有難う御座いましたv)、しほさん(今晩和v褒めて下さり嬉しいですvレス有難う御座いましたv)、REON(お久しぶり!コピーいい?有難う!レスどうもでしたv)、岬さん(お久しぶりですv良く見ないで下さい汗レス有難う御座いましたv)の皆さん!嬉しかったですv ソフフォ強めの作品ですー。2回もなのですっ! 泣いちゃってますね。こうゆう季節なんですよ(意味不 早く描いたので所々雑ですね滝汗 次はまともに描きたいものです! では〜
佳子〜^^久しぶり〜* 縁取り文字が可愛いねぇ〜vv ソフフォが感じ出しててGOOD◎◎◎ メェル遅れてます;;すみません〜><;
お久しぶりですっ!! ↑にヘボ絵、失礼します・・・JJ はゎ〜・・・すっごく素敵ですね!! 頑張って涙堪えてる女の子に胸キュンです(逝け) 文字とか縁取ってあったりして、 いつもいつも佳子サンの絵は細かいですよね・・・ 見習いたいくらいです、本気で。 では。中途半端ですがJJ失礼します。
わーい佳子さんお久しぶりですv(超一方的挨拶。 ほんとこんな季節ですよね〜(何; 透き通るような塗り方丁寧でもう 和みます!!好みです!技法見習いたいです><
佳子ーw こんにちは★ここで会うのはお久だね^^ 元・なびきですッ。 なんか、前から思ってたんだけど、佳子の絵って透明感があって素敵>< 目の奥に吸い込まれそう・・・・(何 でゎ@
佳子ぉ〜!!お久し振りvv 女の子可愛い///私が慰めてあg(ヤメィ) 切ない雰囲気が凄く伝わってきます…** ソフフォが良い効果出してると思いますぞ!!
久々に個レスですー!何ヶ月ぶりだろ汗 †鈴茄†久しぶり〜v会いたかったですーv(やめて 縁取り文字可愛い!?有難うーv嬉しいですv ソフフォ感じ出てる!?GOOD!?わゎー!有難うね*><* †ココア†お久しぶりですっ!ヘボ絵!?そんな事ないよー! 素敵ですか?有難うですーv 涙堪えちゃってますよ笑 私の絵は大雑把ですよ〜汗此方も見習いたいです!爆 †スノーシロップさん†わーいお久しぶりですv喜 ですよね〜出会いと別れの季節ですから。 和みますか!?初めて言われましたよ!?有難う御座いますv私も見習いたいですよ〜涙 †映†此処ではお久しぶりです!今晩WA☆ 透明感?そんなもん全っ然ないです!ヘボっですから! 吸い込みませんよー!抱きつきまs...(こら †REON†REON〜!お久しぶり〜vv!! 是非是非慰めてあげてー!是非是非!(何 そうなのです!切なさをイメーj(マジかい 鈴茄、ココア、スノーシロップさん、映、REONの皆様、本当に有難う御座いましたv 励みにもなり、頑張る元ですー!嬉しかったです><*
佳子ぉーー!!遅レスゴメンね↓↓ めっちゃ久しぶりィィ☆☆会いたかった・・!!(ヤメイ 強めのソフフォがめちゃA綺麗!! 青い大きな目も凄く素敵だよぉvvv 泣くの堪えてる感じかな??応援したくなりm・・(意味不 コピーも強めで!!佳子は私の出来ない機能を思いっきり使いこなしてて尊敬だよっ>< でわA♪
きゃーvまたA有難う御座います/// †果林†遅レス全然いいですよ!もぅドンドン!笑 メッチャお久しぶりーv私も会いたかったよー///(やめて 綺麗?マジで!?(嘘だよ 有難うーvV 青い目ですヵ!お目が高い!(は 応援?!果林にして貰えるなんて!この子になりたい…! 機能全然分かってませんJJ果林になりたい…! 本当に有難う御座いますv |