No.9146 モリナガノ ココアさんの作品 投稿日時:2005/3/14 22:33:14
![]() |
こんばんわ。こちらでは久しぶりのココアです。 この度ちょこっと名前変えてみました。 苗字っぽく付けてみたのですが・・・どうでしょう?(聞くな) 久しぶりにペンタブ使ったら震える、震える・・・(笑) 至極、使いにくくて焦りました。 なのに、苦手な水彩とかにチャレンジ!! ぼかしに時間がかかりました・・・ ぼかし過ぎて何が何だか解りませんね☆★ あ、因みに持ってるのはコーヒーではなくココアです。(どうでもいい情報) では、失礼します。
初めましてです(おそらく^^; 飲み物があったかそうですねー! 湯気が雰囲気でていますー^^ とっても可愛いです+
ココアーv元佐智です(><)呼びタメでどぞどぞv ココアタイム中失礼しますっv 美味しそうだねーv飲みたい…v(無理 湯気もトーンで表現されてるとこがいいな〜vと思いましたv めがねも可愛いねーvぼかしいいかんじです♪
お久し振り〜♪ ココアが美味しそう…vv(怖ッ) 水彩が凄く良い感じだと思うょ!! ぼかしで温かみがある絵になったと思います☆ トーンの湯気が何気に好きですvv
ココアちんお久しぶりぃ!! 私も無事試験(2月でした)終わりましたぁ(*^^*) 苗字っぽいの付けたんだね!良いぞぉ!! ココア美味しそうだなぁ・・湯気も良い感じだっっ!! 眼鏡チャン☆赤いフレームって可愛いよねvv でわA+++ |