No.9148 真澄 光さんの作品 投稿日時:2005/3/15 20:29:00
![]() |
またまたアレンくんを描いてしまいました。 もういい加減くどい…?? すいません。><
ぃやぃや!!! 全然くどくありませんょw 書いてくれて,見てて嬉しいデス(黙レ) 可愛い&カッコィィww アレンクン!!! 今日,「Dグレ」B買いまして…。。 ラビがちょぃとだけ載ってて,嬉しかったです!!! 光サン(と呼んでも宜しいでしょうか…???アセアセ)は買いましたか????
真澄光s〜!! 初めましてー!! 遠藤蜜香といいます^0^ アレンk、とっても可愛いです〜><
蒼月 歩サマ◆"光"でも"真澄"でも、何でもいいですよv 3巻は買ってないんですよ…本誌派なので。 でも表紙を見てみたら、リナリーがすっごく可愛くて 欲しくなりました… 遠藤蜜香サマ◆はじめましてv お褒めの言葉、ありがとうございます…v レスありがとうございましたv では。
改名シマシタ!!!!! 『工藤 弘人(クドウ ヒロト)』デス; んじゃ…ぁ!!!! 「光」で!!!! 私の事は,「工藤」でも「弘人」でも呼び捨てでイイデスョvv 三巻買ってないんですか; 本誌派デスカww じゃ,他のも色々見れていいですねv(『BLEACH』とか『テニスの王子様』とかw)
真澄さん、こんにちはv 一方的ですが、お久しぶりです^^ 素敵絵です・・・・>< 手書きで書いた文字が、すごく雰囲気出てます!! なんだか切ないですッ(何 でゎ@
光さーんv一方的にお久しぶりですv アレン君可愛いですーv 水彩も良い感じに使えてて綺麗ですですーっ///! ホワイトも入ってていいですねv
一方的ですがお久し振りです!! 実はアレン君という方は知らないのです↓↓スミマセン(>_<;) ですがシンプルで良い感じだと思います☆ 自分的に髪の色が好きですvv 切ない横顔が何だか素敵です**
皆様…たくさんのレスありがとうございます…v ホントにありがたいですv では、失礼しますo |