No.9151 石月 映(元・なびきさんの作品 投稿日時:2005/3/18 20:31:41
![]() |
こんにちは。 元・なびきの石月です。 お久しぶりに書かせていただいたのですが、手が震えてこんな絵しかかけませんでした; HN統一のため、また名前を変えさせていただきました。 ややこしくてすいません>< また暇があったら書きたいなあと思っています^^ でゎ@
映ーv改名了解ですvこれまた可愛い名前で…! 久々に映の絵見たけどやっぱ可愛いねーv! こんな子いたら襲いますy(ダメ 髪型も可愛いねーvマフラーも綺麗な色で…! 肌も綺麗ー!蒼い目も素敵ですですv
はゆる〜♪コチラではお久し振りですな☆ やっぱりはゆるの冬の絵はイィねぇ(*´∀`*) 雪が似合う美人サンだねぇvv 色合いが冬っぽくて良い感じ** 目が透き通ってる感じがして綺麗だと思うょ!!
はゆるチャーン!!久しぶりィ(・▽<)b 雪やマフラーがとってもよく似合うなぁvv めちゃくちゃ綺麗っ子ちゃんですよ!!! 青い目も凄く魅力的☆☆ 久しぶりに映の素敵絵が見れて幸せでしたv でわAっっ
映さん!お久しぶりです** 水彩きれいですvv眼辺りにひかれます@ 髪の毛も綺麗な線が描けてていいなー。。。笑
なびきサン!!一方的ですがお久しぶりです+++ 改名したんですね!!でゎこれからは、映サンで…。 今回も素敵絵で綺麗ですっっ!!!! 水彩も綺麗で…青い瞳もGOOD+++((ぇ。 美人さんが描けて羨ましいですゎ*** |