No.9155 果林さんの作品 投稿日時:2005/3/22 20:51:06
![]() |
こんばんは☆☆(>▽<) 3ヶ月近く振りのお絵かきになりますvv 今日高校の合格発表でした。 結果は無事,合格 です(*^▽^*) これで一安心ですっっ 久しぶりのお絵かきは本当に苦戦しました(汗) まず線がガタAでかなりヤバかったです↓↓ お昼にも1回描きに来たのですが,あまりのガタAさに全く描けなくて・・。 で,再度夕方頃やって来ました!!!時間はかかってしまいましたが^^; この髪型前にも似たようなの描いた様な気がします。薄っすらと記憶に・・・。 下に居る怪しいのはあまり気にしないで下さい(笑) とか言って主線黒なので目立ちますね。失敗です ちなみに『卒業もしました』と書いてあります。 字が汚すぎて読めません!!(泣) 卒業式はですね,泣きましたっ。式中もですが終わってからです(え?? 勘違いかもしれませんがもの凄く辛くてっ。 最後になりましたが, 卒業・進級される方,おめでとうございます!!! それではまた近いうち描きに来ます♪(嫌)) これからもよろしくお願い致します(#^-^#)
きゃーーーーーーーーーーー!!!果林ーvV!!! 高校合格おめでとう!!!!流石果林だね! 絵も可愛いー!!///果林の画風大好き! 字も可愛いよーv ちびっこちゃん(誰それ)も可愛い/// 背景グラデなのも可愛いーv またメルしますね><(いらん
果林さん!お久しぶりです!! わーやはり素敵ですね〜、凄く細かくて・・! 服とかすごく可愛いですv着たいくらいですvV 髪型とかもとても素敵で憧れます グラデも美しくて惚れ惚れしてますよ〜! 合格&卒業おめでとうございます!
果林ー!すっごくお久しぶり!! 合格&卒業おめでとうございます!!! これからも頑張って下さいー><* 相変わらず可愛いね! センスいいよぉ〜^^ 背景のグラデも綺麗にできてるね!
うきゃっほぉ〜い!!(ウザッ) 果林ちゃぁ〜ん!合格&ご卒業本当に!本ッッッ当に(ワカッタョ)おめでとう御座います!!!!! これから楽しい高校LIFEが始まるね…vv頑張ってネ☆ 相変わらず可愛い子だねぇvv服が本当に可愛らしいなと思うょ! さり気ないダンシング少女も可愛いぞvv(笑) 背景グラデかかってていい感じだね☆
果林ーっっ!!!!お久しぶりだネ☆ 合格&卒業おめでとーっっ!!!! 4月からは高校生だねw楽しい高校生活をぜひww これからも頑張って☆ やっぱり果林の描く絵は可愛いなぁw 服とか髪型とかセンスありすぎ!! 背景のグラデも素敵だゎvv字も可愛いw
果林ーww こんにちはvぉ久しぶりッ♪ 卒業&合格おめでとう^^ 4月からは高校生になるんだねー!! 高校生活、楽しんでください>< そして、話は変わりますが(ぇ)果林の素敵絵を久々にみれたよーw やっぱりいつみても素敵w でゎw
果林ちゅゎんっ!お久ですねっVv 受験合格&中学卒業おめでとうございます♪ ってか、ちっちゃい子カワイっっ!! チョコチョコッて感じでツボですよ(聞いてない) あ、もちメインの子も十分かわゆいですけどねVv でわ!共に高校生活がんばろうねっ☆★ 失礼しました。 |