No.9156 華月さんの作品 投稿日時:2005/3/23 1:15:43
![]() |
お久しぶりです ・・タイムアップです・・・まだ粗が目立ちすぎるくらい目立ってる状態ですが、完成ということに・・ 顔とか肌までは早くに出来たんですが、服でかなり手間取ってしまいました・・頭の中ではちゃんとイメージ持ってたはずなんですけどね・・・難しいです・・ピンクとかなれない色を使ってしまいました(笑 髪の毛もっと軽い感じを目指してたような・・・ 軽い感じの巻き髪が描けるようになりたいです まえの絵にコメントくださった方、どうも有難う御座いましたー!あれの女の子版も描きたいです、描けたらいいです;;
華っ月ーvレス1番のりですっ(´∀`) お姉さんカッコいいねーvセクシー! 服も大人っぽくて清楚な感じが…!お姉さま…!(変わってる ♥も可愛くて…vお姉さまにぴったりだねvV
華月さんお久しぶりです** 髪の毛やお洋服がリアルですね! 口元の光が感じだしてますね@ シンプルでハートが可愛いですー!!
わゎっ///めちゃA可愛らしい…vv あ、お久し振りです!(遅ッ) んもぅお姉さんめちゃA可愛くて美人ですな(>∀<*) 髪が本物みたいで凄いなぁと思ったょ☆ 服は春っぽくてイィねぇ** ハートが何だか立体的で可愛らしいょvv
華月さんっ!!!一方的ですがお久しぶりです!! お姉さんめちゃA綺麗で美人さんですネw 髪の毛とか立体的に描けて羨ましいですわぁーvv 私もこんな風に描けるようになりたい…。 ハートも雰囲気を出しててイイですネw でゎw
はわわ・・!華月さんお久しぶりですvv 本当に綺麗なお姉さんですね!! 髪型が凄く可愛いですvvv ってか凄く細かくて感動しました(笑) 華月さんの色の塗り方好きです☆立体感があって+++ はーともめちゃACUTEです♪
華月さん、こんにちはv 元・なびきの石月です。 一方的ですがお久しぶりです。 はわゎッ・・・!!(何 綺麗なおねぇサマです>< 影とかすごく細かくて、リアルですーw でゎ@ |