No.9157 佳子さんの作品 投稿日時:2005/3/24 15:02:23
![]() |
今日和ー!この時間に投稿するのはお久しぶりですv 今日は私に誕イラを描いてくれた皆様、そしていつもAお世話になっているTailさんへの有難うイラです〜 こんなに沢山の方々に祝って貰えて本当に嬉しかったです///!! 皆さんのとっても可愛い、素敵な誕イラは全部保存して大切にしてますv 本当に有難う御座いました!! そして本当にいつもAお世話になっているTailさん! これからも頑張って下さい! そしてこれからもよろしくお願いします(´∀`) 絵については…もぅシークレットで。(まて まともな絵が描きたいですマジで… こんな絵で良ければ保存どうぞ。 転載については一言言って下さればokです(しません 前回の絵にコメをくれた、鈴茄、ココア、スノーシロップさん、映、REON、果林の皆様v有難う御座いましたv 個レスしてますので時間があればどうぞv 長くなりましたがこれで失礼します。
佳子、こんにちは〜^^ ふわふわしてて可愛いですよ♫ シャボン玉が感じだしてるねv おぉぅ!名前がのってますよー!!ビックリでした@ お持ち帰りしていいですか? あと、サイトにのせても・・・いいかな? では!可愛いイラストありがとう★
うっほぉ〜///私の名前がのってるぅ〜!!! プチ興奮してしまいました(笑)。 凄くほんわかしてて暖かい感じがするょ☆ 可愛い子だねぇvv目が本当に可愛らしいと思うょ!! 背景の色合いが好きですvv 是非ともウチのホムペに転載して良いかな? では♪
佳子ーっっ!!!!お久しぶりだね☆☆ きゃぁー///私の名前があるっ!!!めちゃA嬉しいよぉ*** 暖かい感じがする絵だね☆ 瞳が大きくて可愛いし綺麗だよ+++ 背景も素敵**でGOOD!!((何。 保存しちゃってよろしい…?? めちゃA嬉しいよぅ///ありがとぅ☆☆
佳子ちゃ!! やっぱり水彩綺麗だよ!!憧れるぅ〜* ベットリでなくてウットリだからね(笑)あれ爆笑でした(ぇ! 背景めっちゃ可愛い!!!!!オレンジ大好き! 凄く綺麗に仕上がってるねvv温かみがありますな♪ 女の子は目がくりっとしてて可愛すぎ!! わぁぁっっ名前入りぢゃないか!! しかも真ん中付近に???キャー!!(>▽<) ありがとうございます☆☆☆保存オッケイ??てかしますよ?? でわA***
お久しぶりです。 私の名前も入れてくれてありがとう!! 凄く感動したよ。;_; 佳子は水彩とかコピーとか上手いから羨ましいよ。 では、また♪
佳子ーw ここではお久しぶりッ><この素敵絵もらってよろしいの!? 有難うーv 名前が入ってないのは、きにしませんから★(何キャラ というか、メルで送ってもらっちゃたから♪ いつも思うんだけど、透明感があって、凄く素敵w でゎw
あわゎ・・っ! こんなキレイな絵に私の名前がっっ(焦) ありがとうございます!マジに嬉しいですっ(叫) いっつもすごいキレイだよねぇ・・佳子の絵は。 惚れ惚れしますよVv えぇっと・・保存OKですよね? ってかさせてくださいっ!!させてもらいますっ(一方的/滅) では、失礼します。 |