No.9158 馨さんの作品 投稿日時:2005/3/29 9:56:30
![]() |
こんにちゎ♪お久しぶりの投稿となりますっ!!!!馨です☆ 春らしい絵にしたかったんですけど…。春らしくないですUu 私の画力では描けなかったです;;あぁ…!!画力がほしい…!!! めちゃA久しぶりに描いたんで手が震えちゃいました((笑。 ペンタブ子さんで描いてるんですが…下書きガタガタでした+++ 今回はちょっと画風変えて見ました。ハイ。 瞳をキラキラにしたり…睫毛の向き変えたり。 描いてる時楽しかったーっっ!!!!でも、背景まぢテキトーUu思い浮かばなかった;; じゃぁ、これからもちょくA来ますんで!! その時はよろしくお願いします☆でゎ〜♪
かおちゃーん!(ぇ お久しぶりですv セクシーなっ///!メッチャ綺麗さんやねv 髪も1本A丁寧で綺麗ーv丁寧ーv 肌も綺麗だよーv触ってもいいですk(ダメ 背景いいと思うよーv私は好きですv 白い○にトーンがあるのもGOODだね♪
馨〜ご無沙汰してます** 線が綺麗だね〜@@ なんか、ビタミンカラー的だね★意味不明〜 春っぽい絵で可愛いお姉さんで好きよ◎ 泣きぼくろがハァトにズキュン♥爆 意味不明文ばっかですみません; では〜
どうも、こんにちは。 バランスが整ってて凄く良いですね。 線、ガタガタなんかじゃないですよ。 一本一本が丁寧じゃないですか! 色合いも素敵です。 美人なお姉さんですね。(羨ましい・・・・。 ではA。
馨さん、こんにちはw 一方的ですが、ご無沙汰しておりますv タブで書いてるのですねw すごく明るい感じで素敵ですw この透明感がある感じにいつも惚れております(笑 でゎ^^
馨ー!!お久しぶりですvv 何だかみずAしくて凄く綺麗+++ 色塗りもほんとに細かくて羨ましいなぁ。(見習えょ! 背景適当とか言っちゃって!!めちゃくちゃ可愛いぢゃんvv こういう背景好きだよ(>▽<)// でわ@@
馨〜!!お久し振りです☆ いゃあ〜凄く美人なお姉さんだねぇ/// 髪の毛が可愛いなぁと思いました!! ってか春らしいなぁと思うょ☆ 背景温かみがあって良い感じだね♪ では♪ |