No.9160 鈴茄さんの作品 投稿日時:2005/3/29 19:43:20
![]() |
こんにちは〜**約1ヶ月位お久しぶりの投稿です++ 今回はちょっとラクガキ風味で汚いんですが・・・ 気にしないで下さい☆★バチコーン 死 あとあと、ソフフォしてるんですけど・・・微妙。 まぁ。とにかく汚くてすみません;お目汚し絵ですね;汗 27日はイベントでしたー♪♪♪ 麗と他4名と言ってまいりましたvvv あぁ・・お金ヤバイです;:¥3000位つかってきましたからねー×× それにしても、皆様絵が素敵すぎでキラキラでしたよーvv感動v 何気に自分の事語りすぎちゃってすみません; 前回れす下さった、和葉さん*佳子*REON*こしあんさん*麗*サクラさん*未遊さん の7名の方々。素敵コメント有難うございました! では!失礼します。
スッゴイ可愛いですね、この子! 全然ラクガキじゃないですよ。 髪の毛の無造作なはね具合が凄く好みです。はい。 トーンも上手く使われていて、勉強になります。 では☆
私の絵にレスありがとうございますv トーンの使い方、すっごくお上手ですね!! 線画もふわふわしててすっごく素敵ですv 私もこんな絵が描ける様な女になろうと思います…ェ では失礼しましたv
鈴茄さん、こんにちは★ お久しぶりです^^ すッ・・・凄く細かいです>< 一色でここまで書き込めるなんて尊敬します! なんかいろんな意味でリアルですね** 影のつけ方が凄いですw でゎ@
鈴茄ぁ〜!!お久し振りです☆ 見た瞬間、うぉっめっちゃ可愛い/// って思いましたょ!! トーンの使い方が良い感じだね☆ 主線の色が何気に好きvv(笑) 女の子の表情にドキッとしちゃいました!!
鈴茄さん、お久しぶりです(一方的ですが・・) 女の子、めっちゃ可愛いですっ! 目がおっきくってクリッとしてて・・・Vv トーンの使い方もめちゃめちゃお上手ですよね。 すごいなぁ・・・これで落書きだなんて、とんでもないですよ!! でわ、失礼しました。
鈴茄ぁ〜〜vv 落書き風味なんて!!こういう画風も好きよ++ 目がクリクリでめっちゃ可愛いしvvv 動きがある感じでイイね☆☆ トーン使いも丁寧だぁ〜(‘▽<)bグッ でわAまたにぃ
鈴茄ーvお久しぶりーv トーン美少女可愛すぎっ///素敵だよv 髪くくってるのもかーわーいーいー(´∀`) ソフフォも綺麗だねvトーンの勉強になりますv
鈴茄ーここではお久しぶりです。 イベントは楽しかったねー。でも負けず劣らず 鈴茄の絵も上手いねぇv上目づかいとかホッペとか が可愛いです。トーンとかの使い方も上手で羨ましい よ。ではー。
暇だったんで個レスしますー。 >>風魔さん<< 可愛いですか?有難うございます!!! ラクガキじゃないとか言われて嬉しい限りです* 自分も無造作なはね具合は好きですよ♫ レス有難うございました(*^_^*) >>真澄さん<< いいえー!こちらこそレス有難うございます。 トーンの使い方、ゴチャゴチャしすぎで ちょっと心配してたんですよね; でも、そう言っていただけて嬉しいです+ 真澄さんの絵は十分ふわふわですよーv ソフフォが綺麗にかかってて毎回素敵って思います。 レス有難うございました(*^_^*) >>映さん<< こんにちは***お久しぶりですねv 細かいですか?ありがとうございます! リアル・・!嬉しいです・・・!嬉泣 レス有難うございました(*^_^*) >>REON<< お久しぶりですー@@@ 可愛いなんて・・!!! REONみたいな美人さんが描いてみたいものだよ・・本気で! あたしもこの色好きですよ! 深緑?深青??ッて感じで!意味不明 レス有難うございました(*^_^*) >>ココアさん<< お久しぶりですー!全然一方的じゃないですよー!! むしろ自分が一方的・・・汗 クリッとしすぎてキモくてごめんなさい><; ギョロ目・・・・黙 レス有難うございました(*^_^*) >>果林<< こんな画風が好きって言ってくれて嬉しいわv((何処のセレブ? クリクリしすぎてギョロ目ですみませ・・っ!! 丁寧さは果林には負けるよ〜vv レス有難うございました(*^_^*) >>佳子<< 佳子vお久しぶりです** び、美少女ですか?!ありがとう!!! 髪の毛くるん強調してよかったー!((強調したの? ソフフォわかってよかったわー! あと、メェル遅れてごめんね! レス有難うございました(*^_^*) >>麗<< はいーお久しぶりですー* イベ楽しかったねー!燃え((萌え))まくったよ!!! ははっ!上手いとか!有難う!!でもでも、麗の絵には負けちゃうなぁ・・! また、新学期会おうぜぃ☆ レス有難うございました(*^_^*) 以上、8名の方々ありがとうございましたー! |