No.9162 風魔さんの作品 投稿日時:2005/3/30 17:06:39
![]() |
どうも皆様。お久しぶりです。 風魔です。 久しぶりに描いたので、いささか疲れました。 そして相変わらず上達しません。まぁ、描いてないから当たり前ですね。自滅ですよ、ほんとに。 しかもなぜかこの絵の時刻は9時です。何ででしょう? 分かりません。あぁ、でも午前の、という事にしといて下さい。そして、文字盤かなり見難いですが許してやって下さい。 では、無駄に語りすぎて申し訳ありません。 お目汚し、失礼しましたっ!
風魔さん、こんにちは。 一方的ですが、お久しぶりですw トーンの使い方ぉ上手です>< なんだか、この人おしゃれですね!? かっこいいですw でゎ@
風魔〜!お久し振りです!! スマイルが素敵だねぇ…** 帽子の光具合が何か立体的になってる感じだね! トーンの使い方も工夫あって良い感じ☆ 服のハートが可愛いょvv
風魔ち〜ん! 帽子かぶってて可愛いねv 光具合とかもイイ感じだよぉ!! 背景までしっかり描いてあって尊敬します>< でわぁ
風魔ーvお久しぶりですv おしゃれさーん!おしゃれさーんv(何 細かく描けてて流石風魔だねーv 画力変わってなくて凄いーv
こんにちは。 とてもお上手な絵ですね。 トーンや水彩などを上手く使い分けてあってすごいです。 細かいところまで丁寧に仕上げてあって、そこもすごいなとおもいましたv
風魔さん、お久しぶりです*((一方的ですが・・汗 全体的に細かいですねー!!! 細かく描けててうらやましいです** |